banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
на детей нормальному человеку пофигу быть не должно, это не их выбор а их дебилоидных родителей
Что поделать, детей реально жаль, не повезло им с родителями.
на детей нормальному человеку пофигу быть не должно, это не их выбор а их дебилоидных родителей
До тех пор пока не станешь виновником ДТП с таким автомобилем.Лично мне сугубо пофиг, пользуются ли другие люди ремнем безопасности или нет. Возят ли они своих детей в специальных креслах или те просто скачут по салону. Это их выбор, их ответственность.
А что были уже преценденты?До тех пор пока не станешь виновником ДТП с таким автомобилем.
До тех пор пока не станешь виновником ДТП с таким автомобилем.
А что были уже преценденты?
До тех пор пока не станешь виновником ДТП с таким автомобилем.
Это если в авто водителя не пристегнуты то он виновник. А если водитель врезался в авто где были не пристегнуты, то что он тоже будет виновен что люди в том авто не пристегнуты и получили травмы?
Такие случаи уже были?
пристегиваюсь поэтому.у меня машина орет, если передние не пристегнуты, с ума сойти можно.
но пристегиваюсь не поэтому.
Для обоих детей стоят полноценные кресла
Шикарный бус, но дорогой ска.
купил 12 летний по цене ларгуса, вложил еще 150 и получился отличный не дорогой бус
А, я просто галакси 6-летку ищу, ну заодно и на альфард 6-ти летки заглянул. Офигел от цен на эти тойоты. Но, на фотках конечно супер интерьер.
По данным ГИБДД, число несовершеннолетних жертв-пассажиров за последние восемь лет остается фактически неизменным: 425 погибших в 2009 году и 441 ребенок в 2016-м. Почему? Согласно исследованию экспертного центра «Движение без опасности», сейчас только около половины водителей приобрели креслица для своих чад, а постоянно их используют и вовсе лишь 23%. И это несмотря на внушительный штраф 3000 рублей за нарушение правил перевозки детей, введенный в сентябре 2013 года!
https://autoreview.ru/articles/aktivnaya-bezopasnost/sud-da-kresla
когда люди поймут, что это нужно не ДПС, а им для безопасности их детей, тогда и будет исполнятся.Многое от ДПС зависит. В Питере насели на граждан и подавляющая часть пользуется детскими автокреслами. В Саратове никто никого не стрижет, т.о. штраф в ПДД = формальность, пока это не станет исполняться.
когда люди поймут, что это нужно не ДПС, а им для безопасности их детей, тогда и будет исполнятся.
Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk
когда люди поймут, что это нужно не ДПС, а им для безопасности их детей, тогда и будет исполнятся.
Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk
А что нужно, для того чтобы люди поняли?
У жены на Рапиде такая же фигня. Если не пристегнуться писк идёт по нарастающей.у меня машина орет, если передние не пристегнуты, с ума сойти можно.
но пристегиваюсь не поэтому.