Испания самостоятельно и не только

• Автор темы Vikky
  • Дата начала
Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
OP
Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Я вообще так привязалась к своей испанской машинке - ситроэн с4 пикассо!!! Автомат, с переключателем на руле, такой хорошенький!!!!

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
А про Италию у нас тут есть где почитать? Я намылилась в сентябре во Флоренцию!!!
Во Флоренции планирую быть завтра -послезавтра. До сентября вернусь, могу кое-что рассказать, если, конечно интересно. ;))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Подскажите по Испании - Майорка: Ильетос, Пальма, что там есть такого, что точно надо купить/посмотреть и т.д. )

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
А в испании права нужны международные чтоб авто взять на прокат?

Чтобы взять - не нужны. Я вообще по чужим правам брал, когда свои забыл.
Но вообще этого делать не рекомендуется - при наступлении страхового случая страховую могут не удовлетворить отечественные права. Прокату в Испании на это пофиг и он не парится.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
А если международный вылет из Еврозоны то как? Должен быть паспорт контроль! Или вы из некоего доместик терминала вылетали7

Просто есть "международные гейты" и "местные гейты". Перед международными стоит паспорт контроль.

OP
Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Во Флоренции планирую быть завтра -послезавтра. До сентября вернусь, могу кое-что рассказать, если, конечно интересно. ;))

Вы шутите? Конечно я жду отчет, впечатления, инфу, ваши ощущения!!!!! И фотооооо!!!!

T

TheShadow

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Что следует посетить в первый раз?)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Что следует посетить в первый раз?)
Однозначно экскурсионка по Барселоне ( Храм Саграда Фамилия, Парк Гуэль, Площадь Каталонии, Рамбла, гора Монжуик и что успеете еще), однозначно Монтсеррат и подняться на самую высокую точку там в стеклянном вагончике - красота!, ПортАвентура даже если без детей

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Завтра хочу брать билеты в Барселону на НГ. Кто был в январе там? Как погода?

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Однозначно экскурсионка по Барселоне ( Храм Саграда Фамилия, Парк Гуэль, Площадь Каталонии, Рамбла, гора Монжуик и что успеете еще), однозначно Монтсеррат и подняться на самую высокую точку там в стеклянном вагончике - красота!, ПортАвентура даже если без детей
А что такого необычного в площади Каталунии ? :) магазы чтоль? ))) прост площадь как площадь, если цель не магазины и не накормить Испанских гуль то и делать там хз что...

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    711,1 КБ · Просмотры: 8
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Просто дело такое - кому что по душе, как по мне так тут сложно что то конкретное советовать, я в Барсе третий раз, Саграду так и не видела ))) мне та архитектура по боку, а наши соотечественники и на пляже вон тут батонами лежат и ничего - рады и счастливы :) как по мне так даж по той же Рамбле прогуляться и по сворачивать в переулки - оч интересно, там и церкви какие то старые, которых нет не в каких экскурсиях и какие то их местные магазины, не покупок ради, а посмотреть как у них и что, дома жилые, а не отели и так далее...

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
А что такого необычного в площади Каталунии ? :) магазы чтоль? ))) прост площадь как площадь, если цель не магазины и не накормить Испанских гуль то и делать там хз что...
Ни в один магазин не возникло желания зайти пока гуляла, ну а так вообще то помимо того, что красиво там, то еще и как бы известное и значимое место Барселоны...ну и Рамбла и другие улицы с нее начинаются, так что логично с площади прогулку начать....
з.ы. странно быть в стане и не посмотреть известные во всем мире места....это как в Мск первый раз поехать и на Красную площадь не сходить

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ни в один магазин не возникло желания зайти пока гуляла, ну а так вообще то помимо того, что красиво там, то еще и как бы известное и значимое место Барселоны...ну и Рамбла и другие улицы с нее начинаются, так что логично с площади прогулку начать....
з.ы. странно быть в стане и не посмотреть известные во всем мире места....это как в Мск первый раз поехать и на Красную площадь не сходить
А кампноу нигде не известный совсем чтоль? ))) имхо не сравниться с сабором по кол-ву впечатлений ))))
Каждому свое, просто по мне так странно брать экскурсии :) и идти на красную площадь в Москве специально, т.е. Не зайти если она где то по дороге, а прям целенаправленно тоже странно :)
прогулку начать это понятно, меня прост удивило в рекомендациях к посещению это место, на Рамблу как по мне так с порта гулять интереснее, красивше и так далее, а вот площадь как раз и напоминает Москву - куча народу бегает от магаза к магазу и собственно на этом все )))))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
А кампноу нигде не известный совсем чтоль? ))) имхо не сравниться с сабором по кол-ву впечатлений ))))
Каждому свое, просто по мне так странно брать экскурсии :) и идти на красную площадь в Москве специально, т.е. Не зайти если она где то по дороге, а прям целенаправленно тоже странно :)
прогулку начать это понятно, меня прост удивило в рекомендациях к посещению это место, на Рамблу как по мне так с порта гулять интереснее, красивше и так далее, а вот площадь как раз и напоминает Москву - куча народу бегает от магаза к магазу и собственно на этом все )))))
).... а Камп Ноу Лужники не напоминает?))))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Пипец )) а на лужники тож экскурсии водят ? :prankster:

спор ни о чем...я посоветовала то, что мне интересно....можете посоветовать то, что вам интересно...а человек сам решит, что ему интересно

T

TheShadow

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Ну так что стоит брать авто в прокат без международных прав или лучше не рисковать?)

Верх Низ