Ненавижу БМВ!!!))))))))
Ненавижу БМВ!!!))))))))
Не ссорьтесь. Самая ужасная машина, как оказалось, это Мерседес. Все в нем не как у людей.))))А у меня от ауди уже изжога ))))))
Во Флоренции планирую быть завтра -послезавтра. До сентября вернусь, могу кое-что рассказать, если, конечно интересно. )А про Италию у нас тут есть где почитать? Я намылилась в сентябре во Флоренцию!!!
А в испании права нужны международные чтоб авто взять на прокат?
А если международный вылет из Еврозоны то как? Должен быть паспорт контроль! Или вы из некоего доместик терминала вылетали7
Во Флоренции планирую быть завтра -послезавтра. До сентября вернусь, могу кое-что рассказать, если, конечно интересно. )
Однозначно экскурсионка по Барселоне ( Храм Саграда Фамилия, Парк Гуэль, Площадь Каталонии, Рамбла, гора Монжуик и что успеете еще), однозначно Монтсеррат и подняться на самую высокую точку там в стеклянном вагончике - красота!, ПортАвентура даже если без детейЧто следует посетить в первый раз?)
А что такого необычного в площади Каталунии ? магазы чтоль? ))) прост площадь как площадь, если цель не магазины и не накормить Испанских гуль то и делать там хз что...Однозначно экскурсионка по Барселоне ( Храм Саграда Фамилия, Парк Гуэль, Площадь Каталонии, Рамбла, гора Монжуик и что успеете еще), однозначно Монтсеррат и подняться на самую высокую точку там в стеклянном вагончике - красота!, ПортАвентура даже если без детей
Ни в один магазин не возникло желания зайти пока гуляла, ну а так вообще то помимо того, что красиво там, то еще и как бы известное и значимое место Барселоны...ну и Рамбла и другие улицы с нее начинаются, так что логично с площади прогулку начать....А что такого необычного в площади Каталунии ? магазы чтоль? ))) прост площадь как площадь, если цель не магазины и не накормить Испанских гуль то и делать там хз что...
А кампноу нигде не известный совсем чтоль? ))) имхо не сравниться с сабором по кол-ву впечатлений ))))Ни в один магазин не возникло желания зайти пока гуляла, ну а так вообще то помимо того, что красиво там, то еще и как бы известное и значимое место Барселоны...ну и Рамбла и другие улицы с нее начинаются, так что логично с площади прогулку начать....
з.ы. странно быть в стане и не посмотреть известные во всем мире места....это как в Мск первый раз поехать и на Красную площадь не сходить
).... а Камп Ноу Лужники не напоминает?))))А кампноу нигде не известный совсем чтоль? ))) имхо не сравниться с сабором по кол-ву впечатлений ))))
Каждому свое, просто по мне так странно брать экскурсии и идти на красную площадь в Москве специально, т.е. Не зайти если она где то по дороге, а прям целенаправленно тоже странно
прогулку начать это понятно, меня прост удивило в рекомендациях к посещению это место, на Рамблу как по мне так с порта гулять интереснее, красивше и так далее, а вот площадь как раз и напоминает Москву - куча народу бегает от магаза к магазу и собственно на этом все )))))
Пипец )) а на лужники тож экскурсии водят ? rankster:).... а Камп Ноу Лужники не напоминает?))))
Пипец )) а на лужники тож экскурсии водят ? rankster: