Andrey_46RUS
Активный участник
- Реакции
- 30
- Баллы
- 48
а в аликанте был кто?чо там делать?вот думаю в мадрид из него сгонять на денек..или дня мало?а??испанофилы)
Я так понимаю, это как раз сезон. Летом там жопа, за 40.Может хитрость какая есть, не пойму зачем туда едут по таким ценам не в сезон (конец апреля).
Я так понимаю, это как раз сезон. Летом там жопа, за 40.
Летом придется в море и сидеть)Море то не прогреется к апрелю? Купаться все равно только моржам в +18?
Летом придется в море и сидеть)
ЗЫ: хотя всё относительно, моим друзьям в августе в Египте понравилось.
Есть профи по югу Испании? Коллега попросил купить билеты и отели в окрестностях Малаги. С билетами проблем нет, а вот отели за 4-5 тыс/сутки и то наводят скуку, включая Эрбнб. Может хитрость какая есть, не пойму зачем туда едут по таким ценам не в сезон (конец апреля).
Море то не прогреется к апрелю? Купаться все равно только моржам в +18?
.мне кажется в одной Малаге весь отпуск в апреле скучно будет...лучше несколько точек остановок распланировать.
Народ безлошадный, поэтому много объехать вряд ли у них получится, пока в планах Севилья и Гибралтар. В последних цены еще менее радуют)
На три ночи и 2 полных дня и в Мадрид можно, Валенсию потом можно будет в сезон соединить с пляжным отдыхом.будет 2 свободных дня в Аликанте.с обеда пятницы и до утра понедельника.Вот Аликанте по картинкам не впечатляет.что посоветуете?сгонять в Мадрид или Валенсия(потеплее все же))?
агаНа три ночи и 2 полных дня и в Мадрид можно, Валенсию потом можно будет в сезон соединить с пляжным отдыхом.
*если я правильно поняла, что вопрос про поездку сейчас в феврале
Местные ходят в зимних куртках - смотрится довольно нелепо.
Также как и женщины зимой в Италии в норковых и песцовых шубах в пол и шапках при +5 +10)))Меня девушки в сапогах там всегда прикалывают. Даже если жарко\тепло, в зимние месяцы обязательно надо поносить сапоги, ну или высокие ботинки)
Девушки в сапогах даже в Азии ходятМеня девушки в сапогах там всегда прикалывают. Даже если жарко\тепло, в зимние месяцы обязательно надо поносить сапоги, ну или высокие ботинки)
При январском переплете Манила-Ханой мы сильно ржали.Также как и женщины зимой в Италии в норковых и песцовых шубах в пол и шапках при +5 +10)))
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Так им тоже хочется шубы носить.При январском переплете Манила-Ханой мы сильно ржали.
Народ вьетнамский заваливается в самолет в шубах, искусственных правда, дубленках, шапках, шарфах.
Я аж погоду полезна смотреть. Думаю - что у них там творится то, месяц назад гуляли, было +23.
Смотрю да, похолодало, аж +16!!!
Причем эти 16 очень нестабильные. Вчера было 20 и завтра 22, но вот сегодня налетел холод и днем "всего" 16.