OP
Vikky
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Ничего, мне в понедельник на работу, вот все и узнают какая я не "милая" Викуля
это желание обострится в Саратовеготова убивать.
в прошлом году наверное больше месяца у меня было. В этом году полегче.даа, пару недель после отпуска самое депрессивное время (((
Vikky, c возвращением.
Вы где бронировали дом в Испании? На каком-нибудь сайте?
Мы во второй половине августа планируем в Ницце отдыхать. Думаю может тоже дом или апарты в аренду взять вместо гостишки.
:scenic:Паспорт я все же ткнула в нос дядечке на стойке пропуска в самолет)))) Вот что значит быть темным азиатом))))
А если международный вылет из Еврозоны то как? Должен быть паспорт контроль! Или вы из некоего доместик терминала вылетали7Вспомнила один момент в своей поездке, думаю, все тут просветили бы меня на эту тему, если бы я спросила, но я стормозила и не спросила...Надо объяснить, что до этого я летела в Европу давно, и не перемещалась из города в город. Последние лет пять-шесть была Азия... Итак, перелет Мадрид-Милан, мы в аэропорту Барахас. Зашли в аэропорт, прошли таможенный досмотр вещей, я распечатала наши посадочные талоны и мы пошли искать ...паспортный контроль мы пошли искать, так как для меня после досмотра вещей -надо кому-нибудь показать свой паспорт. Идем мы, идем и я понимаю что мы уже в Дьютике....Паника....Я в месте, где еще не могу быть, ведь мой паспорт никто не проверил и не нашлепал там чего-нибудь....Начинаю нервничать и приставать к служащим аэропорта с вопросам, где же passport control. Служащие делают квадратные глаза и шлют к гейтам....Паника нарастает...Я достала всех, от меня уже шарахались... Наконец мой воспаленный мозг дал сигнал идти в справочную службу. Там была милая женщина. И вот диалог:
Я: здравствуйте, скажите, где паспортный контроль?
женщина: ЭЭЭЭ???
я: ну где показать свой паспорт?
она: зачем?
я: ну как же, я улетаю в Милан, что ж, никто не посмотрит?
она: Вы в зоне Евросоюза и никому не нужен ваш паспорт, идите к вашему гейту.
я: ок, тут никто не посмотрит мой паспорт, я поняла. Значит, его посмотрят в Милане, да?
она: ...квадратные глаза...
я: ну, я покажу его в Милане на паспортном контроле, да?
она: нет, в Милане тоже никому не надо ничего показывать....
Все, у меня наступил ступор....Я позвонила мужу и сообщила, что подлые испанцы мне врут и не желают проверять паспорт...Потом я позвонила своей девочке, работнице турфирмы и рассказала все это...Думаю, вы понимаете, что я услышала в ответ - хрюканье от смеха еле сдерживаемого и потом нежное " Викуля, уймись и иди уже в самолет"....Паспорт я все же ткнула в нос дядечке на стойке пропуска в самолет)))) Вот что значит быть темным азиатом))))
А если международный вылет из Еврозоны то как? Должен быть паспорт контроль! Или вы из некоего доместик терминала вылетали7
вариант просто супер, очень уютненько)))берите его :148:
вариант просто супер, хоть бы денек так пожить, берите его :148:
А про Италию у нас тут есть где почитать? Я намылилась в сентябре во Флоренцию!!!