Usher
Активный участник
- Реакции
- 151
- Баллы
- 63
Есть предложение рядом с Барселоной,с 4-по 12 мая.
Вот думаю.
Вот думаю.
На гонку Формулы-1 можно будет сходить ))Есть предложение рядом с Барселоной,с 4-по 12 мая.
Вот думаю.
Купаться в море точно не будете. Я был в прошлом мае в Барселоне с 23 мая по 30 мая. В море никто вообще не купался. Погода была переменная. Гулять будете в ветровках. Мы загорали у бассейна отеля пару дней. В тени прохладно и ветрено было. Басик был с подогревом. Ну и с такой погодой экскурсии нормально и вообще гулять не жарко было.Как погода была в мае?
Купались в море?
На гонку Формулы-1 можно будет сходить ))
http://tickets.formula1.com/en/3190-spain-fom/Интересно.
Где можно посмотреть инфу про покупку билетов?
Мы так впервые в Испании оказались. В Салоу. Сходили в Порт Аветуру, погуляли по Барселоне, посетили ряд достопремечательностей, все остались очень довольны. Но, обязательно брать машину. Пешком, сидя в одном месте, заскучаешь.Есть предложение рядом с Барселоной,с 4-по 12 мая.
Вот думаю.
а нам наоборот, Салоу запомнилось очень теплой водой, особенно после ледяной в Нарбонне.Да море там и в июле холоднее Волги.
Туристам привет.
В это лето планируем махнуть в Испанию, куда-нибудь близ Барселоны.
Перечитали кучу материалов, но хотелось бы получить отзыв от кого-нибудь, кто бывал на побережье. Может отельчик, городишко конкретный посоветуете.
Так же интересует вопрос авто на прокат. Есть мысль взять машину и махнуть на денёк во Францию. Интересно есть ли залоговая часть и в принципе по финансовым соображением интереснее взять авто, либо использовать чудо-электричку?
Вообще, буду рад любым советам на этот счёт
Близ Барселоны больше посоветовал бы Коста-Дораду (это наоборот, на юг от Барселоны).
Самое известное курортное место там - Салоу, где большой выбор отелей, в том числе, недорогих, многие с него начинали Испанию.
Но я посоветовал бы еще чуть южнее, милый и уютный Кэмбрилс (Camrils). В отличии от Салоу, которое состоит фактически из одних отелей, Кэмбрилс - действительно аутентичный испанский городок. Но и отели, конечно, есть, так как на море. От Салоу совсем рядом, можно дойти пешком по красивому променаду вдоль моря. Известные на том побережье рейсовые автобусы Бус Плана из Барселоны ходят как раз до Кембрилса. Пляж, повторю, есть, и неплохой.
Сам жил в отеле под Салоу, в Кэмбрилс ездили по делам по недвижимости и потом даже просто погулять, так понравилось.
В этом году друзья просили подыскать хороший отель там, по описаниям и отзывам нашел отель Monica https://tophotels.ru/main/hotel/al25972
Место отличное. Если с детьми и надолго из отеля не уезжать - то прекрасный вариант. Можно взять питание ужин+завтрак и на день уезжать, к примеру, в те же Барселону, Таррагону, Парк Авентуру и тд. Единственное, в сезон он далеко не дешев.
Ну, а если брать машину и уезжать более чем на сутки - тогда брать практически любой, просто просмотрев место и отзывы.
Интересно, что они тебе сделали, что ты их так опасаешься?И европейских гомиков, и прочих арабов с неграми можно не опасаться.
Это не я опасаюсь, а истинные патриоты, и знатоки дел, и обстановки за границей.Интересно, что они тебе сделали, что ты их так опасаешься?
Смотря куда во Францию, конечно. До Ниццы тяжко будет, естественно, хотя мы одним днем ездили из Словении (из-под Марибора) в Венецию, другим днем на Плитвицкие озера.Во Францию на денек тяжко, с ночевкой нужно, особенно если ехать откуда то южнее Барселоны, неблизко все таки.
На электричке тоже прикольно, если машину неохота.А по теме, я за авто, не за электричку.
Близ Барселоны больше посоветовал бы Коста-Дораду (это наоборот, на юг от Барселоны).
Самое известное курортное место там - Салоу, где большой выбор отелей, в том числе, недорогих, многие с него начинали Испанию.
В Салоу сам не был, но, когда собирались в Испанию, на мой вопрос "а я вот ещё читал что Салоу популярен" мой опытнейший московский турагент, которая ещё пока никогда не ошибалась в советах воскликнула в аське "ни в коем случае, даже и не думай, зачем тебе эта помойка" !