Испания самостоятельно и не только

• Автор темы Vikky
  • Дата начала
Л

Луна

Guest
Вас можно поздравить с возвращением?
я конечно соскучилась по дому, но поздравлением это вряд ли можно назвать, слишком уж мне все понравилось. Я каждый раз тебя вспоминала, твои восторженные рассказы об океане, но тогда даже представить не могла, как он на самом деле хорош и как великолепна эта страна.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
я конечно соскучилась по дому, но поздравлением это вряд ли можно назвать, слишком уж мне все понравилось. Я каждый раз тебя вспоминала, твои восторженные рассказы об океане, но тогда даже представить не могла, как он на самом деле хорош и как великолепна эта страна.

Ничего Катя, поствозвращенческая депрессия, всегда проходит и в этот раз пройдет. Быт затянет потихонечку. Меня тоже в этот раз, от чего-то долго вопрос мучил: "Почему же у нас все не как у людей!? Ничего, уже отпустило!))

Л

Луна

Guest
Ничего Катя, поствозвращенческая депрессия, всегда проходит и в этот раз пройдет. Быт затянет потихонечку. Меня тоже в этот раз, от чего-то долго вопрос мучил: "Почему же у нас все не как у людей!? Ничего, уже отпустило!))
Дима сел за руль и сразу столько слов вспомнил наших русских, особенно когда в час пик в Рязани оказались... а главное мы не нашли кризиса, вроде и по деревням проехались, ан нет его кризисУ то...

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113

Меня тоже только-только дальневосточный депрессняк отпустил

Екатерина, с приездом, но сочувствую! :)

Не сторонник поздравлений с возвращением из отпуска и началом учебного года)))

Не зря же говорят, что никто так не нуждается в отпуске, как человек вернувшийся из него)

Л

Луна

Guest
Спасибо Олеся!

Отправлено с моего Siemens A 35

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
А у меня в этот раз нет депрессухи по поводу окончания отпуска. Просто, может быть, за полгода их было 3, поэтому и не депрессую. Да и обычно приезжаю и начинаю планировать след.отпуск, а сейчас пока даже не тянет мониторить какие-либо направления, что очень странно.

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
А у меня в этот раз нет депрессухи по поводу окончания отпуска. Просто, может быть, за полгода их было 3, поэтому и не депрессую. Да и обычно приезжаю и начинаю планировать след.отпуск, а сейчас пока даже не тянет мониторить какие-либо направления, что очень странно.

Это уже называется туристическая импотенция. В смысле когда не тянет планировать.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Л

Луна

Guest
Неужели больше чем на Плитвицких озерах?

Миш, не "больше", а скорее больше на единицу площади. Парк этот значительно меньше, конечно, Плитвиц, но более насыщен что ли. Плюс почти полное отсутствие людей, туристической суеты и от этого усиливается ощущение единения с природой.

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Миш, не "больше", а скорее больше на единицу площади. Парк этот значительно меньше, конечно, Плитвиц, но более насыщен что ли. Плюс почти полное отсутствие людей, туристической суеты и от этого усиливается ощущение единения с природой.
А ну да, это место действительно уникальное. Со сравнением с Плитвицкими озерами полностью согласен с Луной. Но лучше и то и другое посмотреть.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Испания, одна из самых простых стран для самостоятельного посещения.
Вы главное не волнуйтесь. Не паникуйте. И у Вас все получится. Тут все уже описано, что где и как. На самом деле проще чем кажется.

Фото из моего самостоятельного посещения Испании в мае 2013. Недавно вернулся. Вы тоже увидите. ;)

Как погода была в мае?
Купались в море?

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Как погода была в мае?
Купались в море?
Смотря где. Я был в Барселоне с 01-10 мая, погода хорошая комфортная, море еще холодное, купаться конечно можно, но не комфортно.
На Канарских островах, в тот же период, море уже теплое. Купаться можно комфортно, а температура там 20-24 градуса круглый год. Кстати, в год когда летал на Канары, решил 3 дня провести в Барселоне, но было очень холодно и все 3 дня шел проливной дождь. Так что, если собираетесь на средиземноморское побережье, с погодой может и не повезти.

Верх Низ