Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
А как это называется? Страшно там наверно до жути!
Разберемся. )В Португалии знатный портвейн ...
Это недалеко от входа в монастырь Монсеррат, мимо не пройдешь.А как это называется? Страшно там наверно до жути!
еще раз спасибо!!! воспользовались пунктом из Вашего отчета)Вот краткий отчет об этом месте и других в радиусе 300 км.
www.filipequ.blogspot.com/2014/08/blog-post.html
Вас можно поздравить с возвращением?еще раз спасибо!!! воспользовались пунктом из Вашего отчета)
я конечно соскучилась по дому, но поздравлением это вряд ли можно назвать, слишком уж мне все понравилось. Я каждый раз тебя вспоминала, твои восторженные рассказы об океане, но тогда даже представить не могла, как он на самом деле хорош и как великолепна эта страна.Вас можно поздравить с возвращением?
я конечно соскучилась по дому, но поздравлением это вряд ли можно назвать, слишком уж мне все понравилось. Я каждый раз тебя вспоминала, твои восторженные рассказы об океане, но тогда даже представить не могла, как он на самом деле хорош и как великолепна эта страна.
Дима сел за руль и сразу столько слов вспомнил наших русских, особенно когда в час пик в Рязани оказались... а главное мы не нашли кризиса, вроде и по деревням проехались, ан нет его кризисУ то...Ничего Катя, поствозвращенческая депрессия, всегда проходит и в этот раз пройдет. Быт затянет потихонечку. Меня тоже в этот раз, от чего-то долго вопрос мучил: "Почему же у нас все не как у людей!? Ничего, уже отпустило!))
Ничего Катя, поствозвращенческая депрессия, всегда проходит и в этот раз пройдет. Быт затянет потихонечку. Меня тоже в этот раз, от чего-то долго вопрос мучил: "Почему же у нас все не как у людей!? Ничего, уже отпустило!))
я конечно соскучилась по дому, но поздравлением это вряд ли можно назвать, слишком уж мне все понравилось. Я каждый раз тебя вспоминала, твои восторженные рассказы об океане, но тогда даже представить не могла, как он на самом деле хорош и как великолепна эта страна.
Рад. Каким именно?еще раз спасибо!!! воспользовались пунктом из Вашего отчета)
А у меня в этот раз нет депрессухи по поводу окончания отпуска. Просто, может быть, за полгода их было 3, поэтому и не депрессую. Да и обычно приезжаю и начинаю планировать след.отпуск, а сейчас пока даже не тянет мониторить какие-либо направления, что очень странно.
Неее, этому есть причина другая)Исправимая временем и работой.Это уже называется туристическая импотенция. В смысле когда не тянет планировать.
Парк и монастырь Пьедра.Рад. Каким именно?
Неужели больше чем на Плитвицких озерах?Парк и монастырь Пьедра.
Такого обилия и разнообразия водопадов ранее не встречали.
Неужели больше чем на Плитвицких озерах?
А ну да, это место действительно уникальное. Со сравнением с Плитвицкими озерами полностью согласен с Луной. Но лучше и то и другое посмотреть.Миш, не "больше", а скорее больше на единицу площади. Парк этот значительно меньше, конечно, Плитвиц, но более насыщен что ли. Плюс почти полное отсутствие людей, туристической суеты и от этого усиливается ощущение единения с природой.
Испания, одна из самых простых стран для самостоятельного посещения.
Вы главное не волнуйтесь. Не паникуйте. И у Вас все получится. Тут все уже описано, что где и как. На самом деле проще чем кажется.
Фото из моего самостоятельного посещения Испании в мае 2013. Недавно вернулся. Вы тоже увидите.
Смотря где. Я был в Барселоне с 01-10 мая, погода хорошая комфортная, море еще холодное, купаться конечно можно, но не комфортно.Как погода была в мае?
Купались в море?