К
Квики
Guest
ну так это же дело поравимое
так так так....а вот с этого места по подробнее)))))))
ну так это же дело поравимое
:ac50: Мне еще очень пойдет та сумочка....которую очень хочу...и....и....ну думаю еще литров 40 бензина будут тоже очень кстати...
А что взамен?:declare:Срочно нужна вторая половинка, что бы заправить мне авто и купить сумочку (очень надо)...свою зарплату потратила на полушубок...нечаянно....:spruce_up:
А что взамен?:declare:
Марина, зимы видимо не будет так что толкните полушубок и купите сумку
Марин, я может и что-то пропустил... НО откуда у тебя приора ???!!!
з.ы. а я любил тебя...теперь я с другой :beee: бебебебебебе
:b3b4e46f21f040a62b4А взамен будет большое человеческое СПАСИБО!!!
Жгешь!!!:declare:Срочно нужна вторая половинка, что бы заправить мне авто и купить сумочку (очень надо)...свою зарплату потратила на полушубок...нечаянно....:spruce_up:
да и не говори, столько девчонок было...)))Andrey_Playboy, это че, так тусовка что ли повлияла на тебя!?
А взамен будет большое человеческое СПАСИБО!!!
да и не говори, столько девчонок было...)))
Причем конкретное динамо:b3b4e46f21f040a62b4это не "половинка", это "динамо" получается....
За чем же столько эмоций?:derisive: Впринципе у всех это понятие разное) Ну так то лучше не знать что такое динамоleasantry:Marbrax, сумочка и бензин это КОНКРЕТНОЕ ДИНАМО!!!??? Ну тогда желаю, что бы это так по жизни и оставалось...и что бы ты никогда не узнал что такое действительно конкретное динамо от девушки!!!
Ну и правильно:ac50: Я вот чет в загул ушел:ac50:а эмоции - да это исключительно позтитиффф. Сижу угораю!
Я вот перерыв до субботы хочу сделать) Просто в субботу и скорей всего еще и в воскресение огромадный позитиффф намечается:ac50: P.S. пью мало:ac50:Marbrax, я только оттуда вышла...и ни сколько не жалею о том, что он был! Позитифффчик реальный по жизни прет. Давно такого не было.