-=DIMON=-
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
мегафон....
мегафон....
ну вот, а я думал у вас там все по взрослому - обслуживание клиентов, продажи и пр.)))тупо целый день сидеть в инете и ничего не делать . . .
и нет желающих на ээту работу????это само собой, но в принципе я не считаю это такой трудоемкой работой....
эмм)) может приколоть?? люди то еще нужны??во всяком случае не могу даже за 5500т.р. чистыми + проценты при желании еще столь ко же найти человека, которому нужно тупо целый день сидеть в инете и ничего не делать . . .
бородааааааааааааааа....((((((((((да нужны, тока есть один минус, я в Татищево ищу))))
человек который до этого работал, постоянно торчал, в аське, одноклассниках, вконтакте, это тока где я его вижу, а где я не знаю она еще бывает. . .
на данный момент у меня нет машины, авто прописано что бы было))) хочу такую))при желании, у тебя есть авто тем более мало литражка, от вокзала до меня в один конец 40 км, рабочий день с 9.00 до 17.30, у нас народ ездит из саратова к нам на работу на электричке или автобусе, а с татищева наоборот в саратов, на том же транспорте . . .
при желании, у тебя есть авто тем более мало литражка, от вокзала до меня в один конец 40 км, рабочий день с 9.00 до 17.30, у нас народ ездит из саратова к нам на работу на электричке или автобусе, а с татищева наоборот в саратов, на том же транспорте . . .
да даже бы если и была, мне по бензину все равно не айс, при такой з\п в чирик)на данный момент у меня нет машины, авто прописано что бы было))) хочу такую))
Напиши тогда ты по темеrankster:чё то ребятушки вы не по теме пишете!:no2:
на данный момент у меня нет машины, авто прописано что бы было))) хочу такую))
+1:b3b4e46f21f040a62b4хочу такую мафынку! хочу ноутбук на халявку! хочу! хочу! хочу!
Есь кто ?
Есь кто ?
Не так " есть кого? ":b3b4e46f21f040a62b4"Есть чо ? " ))))
Я ее:b3b4e46f21f040a62b4ЕСТЬ КТО. КОГО..? =)