Shy
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Не ну почему, все они разные
....но ни одна не "зацепила" ?
Не ну почему, все они разные
жениться надо не по обстоятельствам....а по любви...и причем по любви когда люди смотрят не друг на друга, а в одну сторону...
ну так от этого и хорошо разговаривает))) что общается только по телефону))))))))))))то по телефону общительная, веселая, но такая страшная эт ппц
вкусов желательно придерживаться... у нас есть преимущества..по статистике на 10 девченок приходится 9 ребят...Не ну почему, все они разные:derisive:
Ты меня не правильно понял, под хорошими обстоятельствами( условиями ) также понималась хорошое отношение между нами и много чего еще:declare:жениться надо не по обстоятельствам....а по любви...и причем по любви когда люди смотрят не друг на друга, а в одну сторону...
важен не возраст... а содержание...много прошел в этой жизниух.... с каждым тезисом удивляюсь возрасту, указанному в профиле
Ты меня не правильно понял, под хорошими обстоятельствами( условиями ) также понималась хорошое отношение между нами и много чего еще:declare:
+1:declare:ну так от этого и хорошо разговаривает))) что общается только по телефону))))))))))))
Согласен:yu:ну тогда продолжаем поиск позитива в жизенных разочарованяих
отрицательный опыт тоже опыт как говорится так что поздравляю с приобретенными навыками выживания в сложной многогранной женской среде
важен не возраст... а содержание...много прошел в этой жизни
тысячи тонн словесной руды - единого слова ради... (Маяковский)
а я стоооолько перелопатил этой руды (
Цепляют, но как то не хочется переходить грань дружбы, и из друзей становиться врагами)....но ни одна не "зацепила" ?
это заметно... опыт - великая вещь...
"....Память. Как старые вещи,
Снова переберу..
Вспомнить нужно. История - веща,
Если в целое соберу...."
Цепляют, но как то не хочется переходить грань дружбы, и из друзей становиться врагами)
Ну я не соглашусь с тобой, мне кажется в твоем возрасте их избыток должен быть) Мы в любом возрасте спросом пользиемся, а девушки только до 30 ( НЛ к девушкам которым за 30):derisive:ты главное не затягивай с поиском то!)))) я воть затянул что то слижком)))))) уже такова насмотрелся) и Все не мое)
Цепляют, но как то не хочется переходить грань дружбы, и из друзей становиться врагами)
Сама найдется)ВЫвод - искать нужно где-то в других местах))
угу....вроде и просто буковки..а столько смысла в них...иногда сядешь так...перечитаешь что-то давно всем известное...и много нового находишь
а вот тут я с тобой не соглашусь.... мельчает порода то мужская...мельчает..так что спрос тоже падает будь здоров...Ну я не соглашусь с тобой, мне кажется в твоем возрасте их избыток должен быть) Мы в любом возрасте спросом пользиемся, а девушки только до 30 ( НЛ к девушкам которым за 30):derisive:
Ну я не соглашусь с тобой, мне кажется в твоем возрасте их избыток должен быть) Мы в любом возрасте спросом пользиемся, а девушки только до 30 ( НЛ к девушкам которым за 30)