Shy
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Сама найдется)
ух как.....)))
Сама найдется)
Ну я не соглашусь с тобой, мне кажется в твоем возрасте их избыток должен быть) Мы в любом возрасте спросом пользиемся, а девушки только до 30 ( НЛ к девушкам которым за 30):derisive:
:dc41bde38af1bebc0ab
поживешь увидишь, что девушка уважающая себя всегда хорошо выглядит (в пределах разумного возраста)
есть много знакомых, которым по 32-35 лет женщины..а на вид 22-23 спокойно даешь
и так же противоположная ситуация... что есть девушки и в 20 лет..шо ппц и тут не только благодорить природу надо... тут много зависит от подхода к самому(ой) себе
да да, я такая)))))))))))))))))
да блин далеко ходить не надо :lol: два часа назад звонок в дверь - подхожу, открываю, на пороге мужчина лет 34-36.... Спрашивает. Девочка, а взрослые - ну там мама/папа дома есть? ))))))) Я валялась....
Вот так:derisive:ух как.....)))
умничка ! позвала маму ??? а то же нельзя разговаривать маленьким детям с незнакомыми дядями
у нас хуже ситуация была пришли мужской компанией в жигули в энгельсе..человек 8.. ну ладно я комплекцией в центнер мяса не уродился..но остальыные друзья товарищи, которые были все как один - центнер +- 5 кг..половина не бритые..вообщем живописный вид - и администратор волевым жестом "стоп" нам заявляет - извините мы лицам младше 18 алкоголь не продаем...в ответ получила не то что смех и гогот..а повальное ржание с требованием дать на стол энное количество бутылок водки
Вот так:derisive:
Срочно нужна вторая половинка, что бы заправить мне авто и купить сумочку (очень надо)...свою зарплату потратила на полушубок...нечаянно....:spruce_up:
ну спонсор, это когда долго...а это так - на чуть чуть!!!:declare:
Срочно нужна вторая половинка, что бы заправить мне авто и купить сумочку (очень надо)...свою зарплату потратила на полушубок...нечаянно....:spruce_up:
скорее двухфазовый..........:declare: Да стебусь я реально. Просто потратила ВСЕ деньги и вот теперь думаю как жить до след.зарплаты. За то теперь я счастливая обладательница песцового полушубка, платья, гетр, ксенона, новых колонок в машине и красных сапог....
Вот ты ржешь, а они ОЧЕНЬ подходят к красному пальто и ремню моему. Ну просто супер как подходят....
:ac50: