Ищу вторую половинку...

• Автор темы DJK
  • Дата начала
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Ну я не соглашусь с тобой, мне кажется в твоем возрасте их избыток должен быть) Мы в любом возрасте спросом пользиемся, а девушки только до 30 ( НЛ к девушкам которым за 30):derisive:

поживешь увидишь, что девушка уважающая себя всегда хорошо выглядит (в пределах разумного возраста)
есть много знакомых, которым по 32-35 лет женщины..а на вид 22-23 спокойно даешь

и так же противоположная ситуация... что есть девушки и в 20 лет..шо ппц :) и тут не только благодорить природу надо... тут много зависит от подхода к самому(ой) себе

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

да да, я такая)))))))))))))))))
поживешь увидишь, что девушка уважающая себя всегда хорошо выглядит (в пределах разумного возраста)
есть много знакомых, которым по 32-35 лет женщины..а на вид 22-23 спокойно даешь

и так же противоположная ситуация... что есть девушки и в 20 лет..шо ппц :) и тут не только благодорить природу надо... тут много зависит от подхода к самому(ой) себе

да блин далеко ходить не надо :lol: два часа назад звонок в дверь - подхожу, открываю, на пороге мужчина лет 34-36.... Спрашивает. Девочка, а взрослые - ну там мама/папа дома есть? ))))))) Я валялась....

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
да да, я такая)))))))))))))))))

да блин далеко ходить не надо :lol: два часа назад звонок в дверь - подхожу, открываю, на пороге мужчина лет 34-36.... Спрашивает. Девочка, а взрослые - ну там мама/папа дома есть? ))))))) Я валялась....

умничка ! позвала маму ??? :) а то же нельзя разговаривать маленьким детям с незнакомыми дядями :)

у нас хуже ситуация была :) пришли мужской компанией в жигули в энгельсе..человек 8.. ну ладно я комплекцией в центнер мяса не уродился..но остальыные друзья товарищи, которые были все как один - центнер +- 5 кг..половина не бритые..вообщем живописный вид - и администратор волевым жестом "стоп" нам заявляет - извините мы лицам младше 18 алкоголь не продаем...в ответ получила не то что смех и гогот..а повальное ржание с требованием дать на стол энное количество бутылок водки :)

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Вы это. если ищите половинку свою - ищите лучше... А то получится как у некоторых : вроде и подходит, а выглядит не очень...

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
умничка ! позвала маму ??? :) а то же нельзя разговаривать маленьким детям с незнакомыми дядями :)

у нас хуже ситуация была :) пришли мужской компанией в жигули в энгельсе..человек 8.. ну ладно я комплекцией в центнер мяса не уродился..но остальыные друзья товарищи, которые были все как один - центнер +- 5 кг..половина не бритые..вообщем живописный вид - и администратор волевым жестом "стоп" нам заявляет - извините мы лицам младше 18 алкоголь не продаем...в ответ получила не то что смех и гогот..а повальное ржание с требованием дать на стол энное количество бутылок водки :)

)))))))))))))))))) мдаааааааааааааааааа.....

;)

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
Срочно нужна вторая половинка, что бы заправить мне авто и купить сумочку (очень надо)...свою зарплату потратила на полушубок...нечаянно....:spruce_up:

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Срочно нужна вторая половинка, что бы заправить мне авто и купить сумочку (очень надо)...свою зарплату потратила на полушубок...нечаянно....:spruce_up:

Это не половинка, Марин. Это спонсор...

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
ну спонсор, это когда долго...а это так - на чуть чуть!!!:declare:

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
скорее двухфазовый..........:declare: Да стебусь я реально. Просто потратила ВСЕ деньги и вот теперь думаю как жить до след.зарплаты. За то теперь я счастливая обладательница песцового полушубка, платья, гетр, ксенона, новых колонок в машине и красных сапог....

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
скорее двухфазовый..........:declare: Да стебусь я реально. Просто потратила ВСЕ деньги и вот теперь думаю как жить до след.зарплаты. За то теперь я счастливая обладательница песцового полушубка, платья, гетр, ксенона, новых колонок в машине и красных сапог....

Это главное Щастье))

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
Вот ты ржешь, а они ОЧЕНЬ подходят к красному пальто и ремню моему. Ну просто супер как подходят....

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
:ac50: Мне еще очень пойдет та сумочка....которую очень хочу...и....и....ну думаю еще литров 40 бензина будут тоже очень кстати...

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
на сумку

Верх Низ