dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
Только за 20 косарей.Кто следующий? Далекс, ты?
Только за 20 косарей.Кто следующий? Далекс, ты?
Поговорка поговоркой, но голову то включать нада)) Так что я думаю мы друг друга поняли)))))А вот и нет! Я была в компании, где травку курили, - я не стала!
Прям как после секса))))))Да успокойтесь вы! Концерт закончился! Идите покурите!
Она в театре)) Там напряжение не снимешь, советами замучат))))))а ну марш к жене.... напряжение снимать))))
Ну тогда я буду только лежать, а ты работать. Причём не менее 5ти раз за ночь. И с промежутками не более 15 минут. Если за 15 минут после 4го раза не встанет - ничё не получишь.Только за 20 косарей.
Почём крабы?Так крабов хочу, жаль магазин "Океан" до 19, не успел(((((((
извращенецкрабов хочу
Мазолей не боишься в промежности?Ну тогда я буду только лежать, а ты работать. Причём не менее 5ти раз за ночь. И с промежутками не более 15 минут. Если за 15 минут после 4го раза не встанет - ничё не получишь.
смотри, согласится))))))))))0Ну тогда я буду только лежать, а ты работать. Причём не менее 5ти раз за ночь. И с промежутками не более 15 минут. Если за 15 минут после 4го раза не встанет - ничё не получишь.
деточка, а вдруг ты лопнешь?)))Ну тогда я буду только лежать, а ты работать. Причём не менее 5ти раз за ночь. И с промежутками не более 15 минут. Если за 15 минут после 4го раза не встанет - ничё не получишь.
Я ничего не боюсь. А вот ты не сможешь. Ты и боись.Мазолей не боишься в промежности?
После двух лет? Да нет.деточка, а вдруг ты лопнешь?)))
Высылай по почте договор.Я ничего не боюсь. А вот ты не сможешь. Ты и боись.
Я тут всех развращала, в частности, Тавиона, но он на меня не повёлся))) Теперь Далекса стращаю собой)))Блин вот это вы флудить напишите в одном посте чё было в последних 25 страницах (
Блин вот это вы флудить напишите в одном посте чё было в последних 25 страницах (
Ты через каждые 2-3 дня сможешь по 5 раз?CrazyButterfly, если бы ты изучала вопрос, ты бы знала что для большей эффективности оплодотворять надо с промежутками 2-3 дня.
1.750р за кг.))) У них позавчера привоз был, так что ещё вкусные))Почём крабы?
извращенец
А у тебя другие есть?))))))))))))))распутник)))
Ну тогда я буду только лежать, а ты работать. Причём не менее 5ти раз за ночь. И с промежутками не более 15 минут. Если за 15 минут после 4го раза не встанет - ничё не получишь.
:a8e6cd7183adb9a51c1Ну вы даете, один другого краше))))))))))))))))))Мазолей не боишься в промежности?
Тавион почти вдул бабочке, а потом заднюю включил. Но, говорит видел титьке. А бабочка так завелась, что не может остановиться.Блин вот это вы флудить напишите в одном посте чё было в последних 25 страницах (