Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Коллега...Она в театре))
Коллега...Она в театре))
Вот это не правда, Реальные пацаны всегда на измене))))))Я ничего не боюсь.
Ты не поняла, он об объеме влитой жидкости в матку)))))После двух лет?
Да конечно, бывает 15-20 раз за ночь, и так целую неделю.Ты через каждые 2-3 дня сможешь по 5 раз?
Твоя то же?)))Коллега...
т.е. 2 года у тебя был секс с одним человеком, а ты не думала, вдруг у него пипка меньше, а у далекса больше.... и все)))После двух лет?
И? У твоей жены мозоли? Или у тебя на руке мозоли?Да конечно, бывает 15-20 раз за ночь, и так целую неделю.
Угу. На Куклачева пошли...Твоя то же?)))
2 года у меня не было секса. вот я о чём. даже больше 2х лет ужет.е. 2 года у тебя был секс с одним человеком, а ты не думала, вдруг у него пипка меньше, а у далекса больше.... и все)))
и второе...
т.е. 2 года было 5 раз за ночь с перерывом в 15 минут??_)))))
не верю)))
Хм, я то же вообще такой секс машин, пока дома с дорогой не слазию)) Когда её нет то с запаски не слазию))) презервативами не пользуюсь, не люблю запах поленой резины))))Да конечно, бывает 15-20 раз за ночь, и так целую неделю.
2 года у меня не было секса. вот я о чём. даже больше 2х лет уже
Так там могло всё срастись и всё, и пипец.2 года у меня не было секса. вот я о чём. даже больше 2х лет уже
это всего лишь правдаАхаха, хороший рекламный ход)))
это что, вот я когда советником во Вьетнаме был, три года секса не было))))даже больше 2х лет уже
про срастания - это всё сказки)Так там могло всё срастись и всё, и пипец.
А моя в драм театре на малой сцене какую то ересть смотрит)))))Угу. На Куклачева пошли...
это он туда-сюда считает)))Да конечно, бывает 15-20 раз за ночь
Пардонс-с, проверялисссь?))) Или ещё какие источники?))))))про срастания - это всё сказки)
как отжимание))))))это он туда-сюда считает)))
Угу. На Куклачева пошли...
А моя в драм театре на малой сцене какую то ересть смотрит)))))
Ну в принципе это даже не так страшно, природа порадовала мужчин универсальностью женщин. Есть же более другие места у дам.про срастания - это всё сказки)