Jul
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
ты мне поможешь?))
это что у вас за "танцы" втроем намечаются?
ты мне поможешь?))
это что у вас за "танцы" втроем намечаются?
Да не надо ко мне подходить! Кыыышшшшя сам подойду..как гора к Магомеду ) тебе понравится
а че, с точки зрения УК мужчина не может быть потерпевшим от изнасилования, поэтому только насильственные действия сексуального характера, а это уже другая статья, помягче, так что дерзай)))Осталось его только связать и изнасиловать
Может он тебе так даст. Ну поломается немного, а потом отдастся.ты мне поможешь?))
Может он тебе так даст. Ну поломается немного, а потом отдастся.
Да не надо ко мне подходить! Кыыышшшш
Поломается немного? От меня что требуется? Кормить его мороженым и гулять с ним в парке? Или лучше сразу красивое бельё и стриптиз?Может он тебе так даст. Ну поломается немного, а потом отдастся.
Поломается немного? От меня что требуется? Кормить его мороженым и гулять с ним в парке? Или лучше сразу красивое бельё и стриптиз?
Я ребёнка для себя буду рожать, а не для кого-то. Суррогатные - те ,кто чужих детей вынашивает. опять херню несёшь.будешь суррогатной мамой. Киркорову подойдешь
Я ребёнка для себя буду рожать, а не для кого-то. Суррогатные - те ,кто чужих детей вынашивает. опять херню несёшь.
А умеешь красиво?стриптиз
да сгубишь ты дитя, сама еще мала. Куда тебе ребенка..муж убежит на второй день)
а если нет?
Ну если он кролик, то пусть бежит. Кто ж их ,кроликов, удержит... Мужики не бегают. Если только по утрам. И ненадолго.да сгубишь ты дитя, сама еще мала. Куда тебе ребенка..муж убежит на второй день)
кышь, косоротый кот, как тебя назвали в соседней теме не для тебя ягодку растилиА умеешь красиво?
А вот умею!А умеешь красиво?
Что тебе до моих мужей? Как будешь выигрыш забирать или проигрыш отдавать ,если тебя никто в мою семейную жизнь посвящать не будет?спорим?
кышь, косоротый кот, как тебя назвали в соседней теме не для тебя ягодку растили