ENZO
Активный участник
- Реакции
- 862
- Баллы
- 113
а тебя саму-то, может, кто заинтересовал?
ох пообщался я с ней...с первого сообщения на форуме было понятно, что дурочку включила. Это конечно нечто...
а тебя саму-то, может, кто заинтересовал?
На здоровье.Ничёсе, карма на 15 поднялась Спасибо.
сказал А, говори Бох пообщался я с ней...с первого сообщения на форуме было понятно, что дурочку включила. Это конечно нечто...
180 см. И хватит об этом.Если 160 см, то это не парень, это гном.
Я сама расскажу. Он переписывался со мной посредством смс, предложил встретиться, но встретиться нам так и не довелось, т.к. я нашла его в контакте (правда, он сказал ,что это не он, но я подумала ,что он), - совсем не в моём вкусе. Причём я ему ничего грубого не говорила. Написала ,мол, ты хороший, только не в моём вкусе. Даже, кажется, удачи пожелала. Зато пипец какой вежливый поначалу, после этого мч написал, что я "серьёзная" девушка, "корчу из себя дурочку" и ещё один какой-то неприятный намёк,уже не помню.сказал А, говори Б
1. На самом деле, я такой человек, что если влюбляюсь, то мне совершенно всё равно, как выглядит человек и какие у него внешние недостатки. Мне эти недостатки в любви становятся даже дороги как некие отличитильные черты, только любимому присущие. Наверное, у всех так. И наверное, дело в том, что я не влюбилась больше, поэтому меня и не устраивает всё.CrazyButterfly, а это точно он был вконтакте?
медвед, и я о чем, с заявленным ростом нестрашно быть большим) не толстым, а именно большим) так что, Аня, ты немножко сбавь требования, будет проще
У тебя-то нет дефицита поклонников)) И выглядишь ты миниатюрнее меня. Хотя ,чёрт возьми ,весим мы одинаково! Можно, я буду ходить с твоей фоткой и говорить всем: "Посмотрите на эту девушку! Мы с ней одинаково весим!"Ищу 145ую Вторую половинку. Предыдушие 144 не подошли не подошли...:a8e6cd7183adb9a51c1
)))
У меня не было больных парней.CrazyButterfly, не правильная тактика) заводи здорового мч, на его фоне будешь казаться вообще тростинкой))))
зЫ страдалицам любовного фронта Доброе утро
Здоровенного )))У меня не было больных парней.
Тут уж в кого доведётся влюбиться...Хотя что-то мне подсказывает ,что моё подсознание просит худощавого и жилистого. Наверное, у людей всё-таки есть определённые типажи противоположного пола, которые наиболее им импонируют.Здоровенного )))
SID во многом прав, на практике, молодые люди худощавого телосложения редко обладают "харизмой и качествами настоящего мужика", которые так необходимы девушкам/женщинам.
Это пройдет, со временемНаверное, у людей всё-таки есть определённые типажи противоположного пола, которые наиболее им импонируют.
А когда я умру ,вообще всё пройдёт, - факт!rankster:Это пройдет, со временем
зЫ страдалицам любовного фронта Доброе утро
Поставлю под сомнения выше сказанное, с научной точки зрения, а именно из курса анатомии-истинно мужской гармон уже в юнешоском возрасте влияет на физиологию человека и когда он преобладает, рост человека замедляется, плюс наличие такого гармона влияет и на другие процессы-получается, что настоящий мужик невысокого роста, неЗдоровенного )))
SID во многом прав, на практике, молодые люди худощавого телосложения редко обладают "харизмой и качествами настоящего мужика", которые так необходимы девушкам/женщинам.