Ищу вторую половинку...

• Автор темы DJK
  • Дата начала
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
сказал А, говори Б
Я сама расскажу. Он переписывался со мной посредством смс, предложил встретиться, но встретиться нам так и не довелось, т.к. я нашла его в контакте (правда, он сказал ,что это не он, но я подумала ,что он), - совсем не в моём вкусе. Причём я ему ничего грубого не говорила. Написала ,мол, ты хороший, только не в моём вкусе. Даже, кажется, удачи пожелала. Зато пипец какой вежливый поначалу, после этого мч написал, что я "серьёзная" девушка, "корчу из себя дурочку" и ещё один какой-то неприятный намёк,уже не помню.

Ю

Юлия Ру

Участник
Реакции
13
Баллы
18
CrazyButterfly, а это точно он был вконтакте?
медвед, и я о чем, с заявленным ростом нестрашно быть большим) не толстым, а именно большим) так что, Аня, ты немножко сбавь требования, будет проще ;)

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
CrazyButterfly, а это точно он был вконтакте?
медвед, и я о чем, с заявленным ростом нестрашно быть большим) не толстым, а именно большим) так что, Аня, ты немножко сбавь требования, будет проще ;)
1. На самом деле, я такой человек, что если влюбляюсь, то мне совершенно всё равно, как выглядит человек и какие у него внешние недостатки. Мне эти недостатки в любви становятся даже дороги как некие отличитильные черты, только любимому присущие. Наверное, у всех так. И наверное, дело в том, что я не влюбилась больше, поэтому меня и не устраивает всё.
2. У всех сложилось впечатление ,что у меня большие требования к внешности. На самом деле, нет. Я же всего лишь хочу нетолстого. Всего лишь одно! И это потому, наверно ,что находились в моей жизни люди, которые были недовольны моей фигурой, хотя жирной я никогда не была. От природы не худышка, но и не жирная. Могу разъестстя зимой до 60 с небольшим, но при росте за 170 это ведь является нормой. Но после того, как тебе мч что-то сказал насчёт этого, начинаешь комплексовать. Наверное, хочу ,чтобы у моей дочери было больше шансов не страдать такими комплексами (ведь девочки в большинстве случаев похожи на отцов).

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Ищу 145ую Вторую половинку. Предыдушие 144 не подошли не подошли...:a8e6cd7183adb9a51c1
)))
У тебя-то нет дефицита поклонников)) И выглядишь ты миниатюрнее меня. Хотя ,чёрт возьми ,весим мы одинаково! Можно, я буду ходить с твоей фоткой и говорить всем: "Посмотрите на эту девушку! Мы с ней одинаково весим!"

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
CrazyButterfly, не правильная тактика) заводи здорового мч, на его фоне будешь казаться вообще тростинкой))))
зЫ страдалицам любовного фронта Доброе утро :)

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
CrazyButterfly, не правильная тактика) заводи здорового мч, на его фоне будешь казаться вообще тростинкой))))
зЫ страдалицам любовного фронта Доброе утро :)
У меня не было больных парней.

Ю

Юлия Ру

Участник
Реакции
13
Баллы
18
Аня, да какая ты толстая, выкинь ты эту чушь из головы навсегда))) вот ведь испортил тебе кто-то самооценку. Ты хоть чужих людей послушай, что ли.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
У меня не было больных парней.
Здоровенного )))
SID во многом прав, на практике, молодые люди худощавого телосложения редко обладают "харизмой и качествами настоящего мужика", которые так необходимы девушкам/женщинам.

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Здоровенного )))
SID во многом прав, на практике, молодые люди худощавого телосложения редко обладают "харизмой и качествами настоящего мужика", которые так необходимы девушкам/женщинам.
Тут уж в кого доведётся влюбиться...Хотя что-то мне подсказывает ,что моё подсознание просит худощавого и жилистого. Наверное, у людей всё-таки есть определённые типажи противоположного пола, которые наиболее им импонируют.

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
CrazyButterfly, не факт) не кто не знает что будет после смерти)))))) и ты когда узнаешь, уже не кому не расскажешь)
да и многие худощавые после тёщиных щей становятся толстыми, а вот большим уже терять нечего))))))

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Здоровенного )))
Поставлю под сомнения выше сказанное, с научной точки зрения, а именно из курса анатомии-истинно мужской гармон уже в юнешоском возрасте влияет на физиологию человека и когда он преобладает, рост человека замедляется, плюс наличие такого гармона влияет и на другие процессы-получается, что настоящий мужик невысокого роста, не
толстый, но прыщавый и с обильной перхотью на голове-вот главные показатели настоящего мужика)

Ю

Юлия Ру

Участник
Реакции
13
Баллы
18
Наоборот, большим есть что терять))) ишо лучше становятся потом!

Верх Низ