SID
Новичок
- Реакции
- 95
- Баллы
- 0
ты спец) осенью мутить будем))))Баня ждет))
ты спец) осенью мутить будем))))Баня ждет))
Нет такого понятия. Есть: "Я хочу что бы мне не везло по жизни"Вот всё же есть такое понятие - не везёт по жизни.
Есть шанс попрактиковаться на моей))Там пару дней работы до "попариться" осталось)ты спец) осенью мутить будем))))
Живешь по понятиям?Нет такого понятия.
телефон знаешь, где живу знаешь)Есть шанс попрактиковаться на моей))Там пару дней работы до "попариться" осталось)
а вот зря ты так, если кто то хочет найти себе вторую половинку, то стоит посещать подобные сборчики) с кем нибудь да познакомишься)Мальчики, для кого вторая половина мангал, марш из темы! Создайте тему про открытие сезона 2013! И я туда с удовольствием приду, а так - не портим малину!
Предлагаю выборы в госдуму тоже здесь обсуждатьа вот зря ты так, если кто то хочет найти себе вторую половинку, то стоит посещать подобные сборчики) с кем нибудь да познакомишься)
3 года подожди и обсудим)Предлагаю выборы в госдуму тоже здесь обсуждать
на встречу секс маньякам))))))Не хандри, скоро тепло, миниюбку и вперед!
не расстраивайся, на меня то же мальчики не смотрят, то же мини юбку не одену))))В хорошую погоду ещё хуже, все кругом с мальчиками гуляют...А мне на что оно.
сборчики обсуждают малясь в другой теме, типа по поводу бала и т.д.))))а вот зря ты так, если кто то хочет найти себе вторую половинку, то стоит посещать подобные сборчики) с кем нибудь да познакомишься)
Маршрут записали?на встречу секс маньякам))))))
ты чего это тут раскомандовалась?:girl_smile:Мальчики, для кого вторая половина мангал, марш из темы!
:yes4:Парень весом в 65 кг? Этож дрищь.....
Ну если рост 160см, то вполне себе крепкий малый.Парень весом в 65 кг? Этож дрищь.....
не расстраивайся, на меня то же мальчики не смотрят, то же мини юбку не одену))))
Если 160 см, то это не парень, это гном.Ну если рост 160см, то вполне себе крепкий малый.
Это боевой дрищ)Скажи это ему