C
Cursed
Guest
Прийдет с пар и будет дальше ныть что все плохо.
У дураков всегда так reved::b3b4e46f21f040a62b4Nikon, так, я не понял, у нас чё то мысли нехорошо сходятся)))))))
У меня не всё плохо.Прийдет с пар и будет дальше ныть что все плохо.
:a8e6cd7183adb9a51c1 привет собрат))))))У дураков всегда так
женщину Вовой звать)А ты точно женщина?
Ну нормально, Вова Петровна например. Звучит же.женщину Вовой звать)
оно и видноженщину Вовой звать)
У меня не всё плохо.
Действительно все збс.А когда я умру ,вообще всё пройдёт, - факт!rankster:
Аха, ща из своей лички плэй-лист сброшу но не всех, парни, не психуйтеCrazyButterfly, а вот представляешь, с пар приедешь, а тебе Юля в ряд кандидатов с полной физическо-психологической анкетой))))))) только успевай хочу не хочу, тест драйв)
глаз наметан-с весом угадал ! Все отлично !кг 80 ты весишь)))) и вроде не лысый и без прыщей)))) у тебя всё хорошо?)))))))
Остальных себе оставишь?rankster:Аха, ща из своей лички плэй-лист сброшу но не всех, парни, не психуйте
Остальных себе оставишь?rankster:
Зы. Вам че всем по утрам не спится?
с 8 утра рабочий день ))Зы. Вам че всем по утрам не спится?
Блин, я сегодня тоже собираюсь. Заставьте меня в кучу собраться.Нам по утрам на работу собирается. Чет утро какое то как из под катка асфальтоукладочного.
Мне к 9. Ужас ужасный(C)с 8 утра рабочий день ))
Весенние обострение??)))))но не всех, парни, не психуйте
я на работе))))Вам че всем по утрам не спится?
ни как ночь удалась))))))Чет утро какое то как из под катка асфальтоукладочного.
ну так то тебе чуток до работы осталось)))))Мне к 9. Ужас ужасный
:yes3::girl_sad:ну так то тебе чуток до работы осталось)))))
Счастливая, будит что вспомнить на свалке времени!!!)))))))У меня таких утров уже лет десять не было.
Естесна) причем лучших! Но они Ане все равно не подходят.Остальных себе оставишь?rankster:
Зы. Вам че всем по утрам не спится?