алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
А какая разница? Это лично моё мнение. Я не имею ввиду силу или мордобой.Скажи это ему
А какая разница? Это лично моё мнение. Я не имею ввиду силу или мордобой.Скажи это ему
А какая разница? Это лично моё мнение.
а в тебе как раз 65?Глупое и не логичное
а в тебе как раз 65?
кстатЕ, да. присоединюсь, если чебросай ты каши свои) надо шашлык организовать))))
Живешь по понятиям?
а тебя саму-то, может, кто заинтересовал?Да никого особо моя персона и не заинтересовала.
Просто мне надоела несправедливость! Всю жизнь со всех сторон только и слышу "ты плохая, ты не та, ты там не такая, а там вообще..." Чем я хуже других?? Почему Машку за пятёрку хвалят ,а меня нет?! Почему, когда сестра женихов приводила, ей говорили "погоди, может, лучше найдёшь", а меня готовы за первого встречного?! почему все не иконы красоты, а страшной оказалась я?! Почему тупой Людка, которую отец по связям устроил на работу молодец, а ты без связей не молодец?! Почему?! Надоело!!! Всю жизнь пашешь за пятёрки, потом за победы в спорте, потом за место в вузе, потом на тело собственное, потом встречаешь мч - всё ему, всё. А мне нихрена никогда никто и ничего!!! Надоело!!!
:yes4:Это нереально. Есть я конечно, но я занят.
:yes4:Да. Я стар, я очень стар, я суперстар!!!!
:yes4:Старый конь борозды не портит и глубоко копает!!))))
Не могу плюсик в рему отправить, не лезет. Здесь лови!:derisive:ага ,коплю на пластику
Тараканы, тараканы, тараканы...Не про себя говорю! Про тётю свою. И красивая женщина ,и умная, и образованная, и воспитанная, работает всю жизнь в области культуры в женском коллективе. 42 года. Замужем никогда не была.
Лови плюсик тоже!Аня, это зависть.
Да, жизнь несправедлива. Ну и фиг с ним)
А дашь?rankster:В хорошую погоду ещё хуже, все кругом с мальчиками гуляют...А мне на что оно. Зачем мини-юбки, если некому коленки потрогать?..
Пенек какой-то. НЛ никому. ИМХО.Ну если рост 160см, то вполне себе крепкий малый.
Так она тут и рассказала.:derisive:а тебя саму-то, может, кто заинтересовал?
при этом росте нормально, но пузик то есть.)))))Рост. 183 см. Вес. 105
а сама трется тута)))какие нафиг половинки, спать охота)
а сама трется тута)))
зря сказала ты этоИщу 145ую Вторую половинку. Предыдушие 144 не подошли не подошли...:a8e6cd7183adb9a51c1
)))
это был сарказм))зря сказала ты это
расскажи мне как. Мне интересно на старости лет.это был сарказм))
я просто верю в то, что половинки иначе находятся)))
хотя.
со своим математическим складом ума "я тебя не понимать"))))Ищу 145ую Вторую половинку. Предыдушие 144 не подошли не подошли...:a8e6cd7183adb9a51c1
)))
Ничёсе, карма на 15 поднялась Спасибо.Лови плюсик тоже!