Ищу вторую половинку...

• Автор темы DJK
  • Дата начала
Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Аня, это зависть.
Да, жизнь несправедлива. Ну и фиг с ним)

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Ань,мне для определения твоих взглядов))Ты меня видела таки-я старый или толстый?Или и то и другое?))

АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Просто мне надоела несправедливость! Всю жизнь со всех сторон только и слышу "ты плохая, ты не та, ты там не такая, а там вообще..." Чем я хуже других?? Почему Машку за пятёрку хвалят ,а меня нет?! Почему, когда сестра женихов приводила, ей говорили "погоди, может, лучше найдёшь", а меня готовы за первого встречного?! почему все не иконы красоты, а страшной оказалась я?! Почему тупой Людка, которую отец по связям устроил на работу молодец, а ты без связей не молодец?! Почему?! Надоело!!! Всю жизнь пашешь за пятёрки, потом за победы в спорте, потом за место в вузе, потом на тело собственное, потом встречаешь мч - всё ему, всё. А мне нихрена никогда никто и ничего!!! Надоело!!!
это жизнь Ань

АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
да и ещё раз тогда....соберись тряпка) дальше сама знаешь

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Ю

Юлия Ру

Участник
Реакции
13
Баллы
18
Подруги замужем. Их мужья - нечто неприкосновенное для меня. Друзья этих мужей подруг либо женаты, либо в серьёзных отношениях.
Значит, расширь круг подруг и друзей. Ты учишься или работаешь?

Ю

Юлия Ру

Участник
Реакции
13
Баллы
18
И вот ты уперлась в толстый-нетолстый. В 25 они все нетолстые, а к 30 здрасьте приехали )) что скажешь, Медвед, поди ведь лет 15 назад был кг 70? ;)

АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Мне надоело собираться. Из этого никогда ничего не следует. Ничего не улучшается, всё в жопу только катится.
вот смотри,ты говоришь,что не пессимистка и что критику воспринимаешь,а на поверку как раз всё наоборот происходит...тебя люди подбадривают,а ты отворачиваешься,ты специально так делаешь и что?????????????????????????????

АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
или что???

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
И вот ты уперлась в толстый-нетолстый. В 25 они все нетолстые, а к 30 здрасьте приехали )) что скажешь, Медвед, поди ведь лет 15 назад был кг 70? ;)
80 было как с Армии пришел))ща 100,и как Сид сказал-диета не помогает))пузо ушло,но как было 100 так около того и крутится)

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
вот смотри,ты говоришь,что не пессимистка и что критику воспринимаешь,а на поверку как раз всё наоборот происходит...тебя люди подбадривают,а ты отворачиваешься,ты специально так делаешь и что?????????????????????????????
А что должно быть? Как будто от этих подбадриваний что-то меняется.

Ю

Юлия Ру

Участник
Реакции
13
Баллы
18
пока учусь. В группе одни девочки. У них у самих только у двоих парни есть.
Очень многое меняется, когда меняешь круг общения, на работу выходишь. Я сама в девичьем институте училась, знаю, о чем говорю ;) тяжко там, конечно, каждый мальчик воспринимается как дар божий

АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Просто мне надоела несправедливость! Всю жизнь со всех сторон только и слышу "ты плохая, ты не та, ты там не такая, а там вообще..." Чем я хуже других?? Почему Машку за пятёрку хвалят ,а меня нет?! Почему, когда сестра женихов приводила, ей говорили "погоди, может, лучше найдёшь", а меня готовы за первого встречного?! почему все не иконы красоты, а страшной оказалась я?! Почему тупой Людка, которую отец по связям устроил на работу молодец, а ты без связей не молодец?! Почему?! Надоело!!! Всю жизнь пашешь за пятёрки, потом за победы в спорте, потом за место в вузе, потом на тело собственное, потом встречаешь мч - всё ему, всё. А мне нихрена никогда никто и ничего!!! Надоело!!!
Не истери. Все что происходит вокруг тебя создаешь только ты сама. Для начала поучись радоваться жизни. Не для кого то, не на показ, а для себя. Улыбайся тому кто сидит в пруду(с) и он будет улыбаться тебе в ответ. Создай себе плюсовое восприятие жизни и она действительно станет такой. И еще раз: все делаешь только ты сама. И больше никто.

Верх Низ