Ищу вторую половинку...

• Автор темы DJK
  • Дата начала
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
н-да, Ань... все было б так смешно, когда бы не было так грустно... ну, все тебя видели, в обшем-то мнение об адекватности сформировалось, и не в худшую сторону, поверь, а вот как на форум выйдешь, так и не знаю... обидеть тебя никто не хочет здесь, за исключением, про которых и говорить даже не хочется...
А что не так? Я просто сказала, что приемлю критику. Здоровую и адекватную. Не когда начинают писать, что я наихудшайшее существо на земле, конечно. О недостатках своих я и так знаю.

АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
А что не так? Я просто сказала, что приемлю критику. Здоровую и адекватную. Не когда начинают писать, что я наихудшайшее существо на земле, конечно. О недостатках своих я и так знаю.
не,ну почему так,начали за здравие,а заканчиваем за упокой???

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
вот дурой тебя назвать не могу, не так это, на мой взгляд, но слово "мертвая" тебя, я так понял, покоробило, а иными словами - "без искорки" - нет, а суть одна...
и я, может, чего не прочитал, но "наихудшайшего существа" тут и рядом не было...

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
вот дурой тебя назвать не могу, не так это, на мой взгляд, но слово "мертвая" тебя, я так понял, покоробило, а иными словами - "без искорки" - нет, а суть одна...
и я, может, чего не прочитал, но "наихудшайшего существа" тут и рядом не было...
Да всё правильно, мёртвая! А насчёт наихудшайшей - это было в огород таких пользователей ,как Sergei, это не про здесь. Хотя я чую, если он увидит мои посты здесь, то его говно и сюда посыпется. Только я понять не могу ,к чему критика в данной теме? Я же спросила про то, где найти мужика.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ань да что ж ты все время в обороне то? Так даже если кто то захочет - не пробьется сквозь твои баррикады, а надеяться на то что суженый найдет тебя несмотря все препоны верх идиотизма, это я тебе с высоты своего небольшого опыта говорю.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
О))) Ань, с выходом на свободу тебя))))

Ю

Юлия Ру

Участник
Реакции
13
Баллы
18
Аня,я по теме напишу, надеюсь, что ты не будешь мое мнение принимать в штыки.

Где? В твоем возрасте, скорее, это друзья, друзья друзей и тд. Чаще бывать в компаниях, где-то тусить, к себе в гости приглашать, праздники устраивать. И немного отказаться от своей цели, все-таки в 22 года так зацикливаться на ребенке - это отпугнет очень многих :) Знаешь, как в одном фильме было: "Хочешь чего-то? Отпусти это, если оно вернется, значит, будет твоим навсегда. Если не вернется, значит, никогда и не было твоим."

У тебя не катастрофа. Тебе не 42 года. У тебя вся жизнь впереди. ;) Хорошая, интересная жизнь.

А еще я заметила, что именно в 21-23 года девушки стремятся забеременеть, как будто сомневаются в своих репродуктивных способностях. Может, и правда, биологические часы начинают тикать... Но не стоит все-таки на этом зацикливаться, повторюсь. Все будет хорошо.

Удачи!

И молодец, что пришла на бал. Показала свою силу.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Да всё правильно, мёртвая! А насчёт наихудшайшей - это было в огород таких пользователей ,как Sergei, это не про здесь. Хотя я чую, если он увидит мои посты здесь, то его говно и сюда посыпется. Только я понять не могу ,к чему критика в данной теме? Я же спросила про то, где найти мужика.
на балу тебе мало было?

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Ань да что ж ты все время в обороне то? Так даже если кто то захочет - не пробьется сквозь твои баррикады, а надеяться на то что суженый найдет тебя несмотря все препоны верх идиотизма, это я тебе с высоты своего небольшого опыта говорю.
Просто мне надоела несправедливость! Всю жизнь со всех сторон только и слышу "ты плохая, ты не та, ты там не такая, а там вообще..." Чем я хуже других?? Почему Машку за пятёрку хвалят ,а меня нет?! Почему, когда сестра женихов приводила, ей говорили "погоди, может, лучше найдёшь", а меня готовы за первого встречного?! почему все не иконы красоты, а страшной оказалась я?! Почему тупой Людка, которую отец по связям устроил на работу молодец, а ты без связей не молодец?! Почему?! Надоело!!! Всю жизнь пашешь за пятёрки, потом за победы в спорте, потом за место в вузе, потом на тело собственное, потом встречаешь мч - всё ему, всё. А мне нихрена никогда никто и ничего!!! Надоело!!!

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Где? В твоем возрасте, скорее, это друзья, друзья друзей и тд. Чаще бывать в компаниях, где-то тусить, к себе в гости приглашать, праздники устраивать.
Подруги замужем. Их мужья - нечто неприкосновенное для меня. Друзья этих мужей подруг либо женаты, либо в серьёзных отношениях.

Верх Низ