Ищу вторую половинку...

• Автор темы DJK
  • Дата начала
джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Да, неее, тут на грубую патологию похоже, а не незначительным отклонением от нормы.
чой та сразу на патологию? патология, имхо, это когда без костюма медсестры никак, а я еще, вроде как))))))))))))))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Не пали его....бог с ним....

Александр при ваших старческих проблемах лучше былобы всётаки промолчать, наверняка уже 50% заработка на виагру уходит, даже новое авто себе позволить не можете...

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
чой та сразу на патологию? патология, имхо, это когда без костюма медсестры никак, а я еще, вроде как))))))))))))))
Лёш, речь про первое свидание. Ты че с ней потом будешь делать, как разнообразивать:prankster: секс, если уже на первом! Свидании тебе медсестру подавай? Меня б точно мужик, желающий "медсестру" иль еще какие ролевые игры на первом свидании напряг бы конкретно, и это первое свидание б ему пришлось дрочить(простите за мой французский) вприсядку в одиночку.:prankster:

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Меня б точно мужик, желающий "медсестру" иль еще какие ролевые игры на первом свидании напряг бы конкретно, и это первое свидание б ему пришлось дрочить(простите за мой французский) вприсядку в одиночку.
Просто вы уже не современны, надо поспевать в ногу со временем...

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Александр при ваших старческих проблемах лучше былобы всётаки промолчать, наверняка уже 50% заработка на виагру уходит, даже новое авто себе позволить не можете...
Не у всех приоритеты по смене авто на первом месте стоят.
Зы. Чем больше пиарят половые проблемы 99-го, тем спокойнее и надежнее мне живется рядом с ним. Огромное спасибо этим реламщикам.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Просто вы уже не современны, надо поспевать в ногу со временем...
Счастье-то какое, не бежать, спотыкаясь, за современностью. Никогда не гналась за модой, больше интересовало удобство и комфорт.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Лёш, речь про первое свидание. Ты че с ней потом будешь делать, как разнообразивать:prankster: секс, если уже на первом! Свидании тебе медсестру подавай? Меня б точно мужик, желающий "медсестру" иль еще какие ролевые игры на первом свидании напряг бы конкретно, и это первое свидание б ему пришлось дрочить(простите за мой французский) вприсядку в одиночку.:prankster:
ну ты ваще! я же написал, что не против, если это будет, а не в обязательном порядке. как клео спросила, "покатит?", так я и товетил, что покатит... вы там все "трезвые" что-ли?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Да, неее, тут на грубую патологию похоже, а не незначительным отклонением от нормы.

А Женька-то в курсе, куда ты собралась?
да я тя умоляю, кому я старая нужна)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
ну ты ваще! я же написал, что не против, если это будет, а не в обязательном порядке. как клео спросила, "покатит?", так я и товетил, что покатит... вы там все "трезвые" что-ли?
Я не ваще. Я тебе пишу, а ты читаешь по диагонали. На первом свидании без нарядов всяких хватает эмоций и вштыриваний при взаимном влечении и отсутствии половых проблем.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я не ваще. Я тебе пишу, а ты читаешь по диагонали. На первом свидании без нарядов всяких хватает эмоций и вштыриваний при взаимном влечении и отсутствии половых проблем.
Свет, какие они эти эмоции-то?

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83

нда, наше взаимопонимание оставляет желать лучшего. ничего не по диагонали я читаю. Клео спрашивает: "костюм медсестры на первом свидании покатит?" я отвечаю: "покатит". что не так-то? я же не сказал, что если этого костюма не будет, то всё, давай, досвидания! если он будет, хорошо, не будет, и фиг с ним, а ты развила тему - патология, извращенец, по диагонали... или я написал, что костюм медсестры на первом свидании - это обязательное условие? где такое было в моих постах?

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
да я тя умоляю, кому я старая нужна)

Девушки, дорогие, Вы всегда нужны нам, мужчинам. И если вдруг у Вас возникает какая-то другая мысль - гоните её подальше, это не правда!

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Свет, какие они эти эмоции-то?
Блин, все время забываю, что ты за прописку замуж выходила.:prankster:
нда, наше взаимопонимание оставляет желать лучшего. ничего не по диагонали я читаю. Клео спрашивает: "костюм медсестры на первом свидании покатит?" я отвечаю: "покатит". что не так-то? я же не сказал, что если этого костюма не будет, то всё, давай, досвидания! если он будет, хорошо, не будет, и фиг с ним, а ты развила тему - патология, извращенец, по диагонали... или я написал, что костюм медсестры на первом свидании - это обязательное условие? где такое было в моих постах?
Леш, если еще раз перечитаешь, то, возможно, поймешь, что ролевые игры на первом свидании, пусть и не обязаловка(о чем ты пишешь), но именно на первом свидании, ненормально. Еще раз объяснять?

Верх Низ