алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Не пали его....бог с ним....а шо, у тя на женщин тож стоит?
Не пали его....бог с ним....а шо, у тя на женщин тож стоит?
чой та сразу на патологию? патология, имхо, это когда без костюма медсестры никак, а я еще, вроде как))))))))))))))Да, неее, тут на грубую патологию похоже, а не незначительным отклонением от нормы.
все, конечно, понимают, что и к чему идет при встрече м и ж, но должны же быть какие-то элементы игры что-ли...
Не пали его....бог с ним....
Лёш, речь про первое свидание. Ты че с ней потом будешь делать, как разнообразиватьrankster: секс, если уже на первом! Свидании тебе медсестру подавай? Меня б точно мужик, желающий "медсестру" иль еще какие ролевые игры на первом свидании напряг бы конкретно, и это первое свидание б ему пришлось дрочить(простите за мой французский)чой та сразу на патологию? патология, имхо, это когда без костюма медсестры никак, а я еще, вроде как))))))))))))))
Просто вы уже не современны, надо поспевать в ногу со временем...Меня б точно мужик, желающий "медсестру" иль еще какие ролевые игры на первом свидании напряг бы конкретно, и это первое свидание б ему пришлось дрочить(простите за мой французский) вприсядку в одиночку.
Не у всех приоритеты по смене авто на первом месте стоят.Александр при ваших старческих проблемах лучше былобы всётаки промолчать, наверняка уже 50% заработка на виагру уходит, даже новое авто себе позволить не можете...
Счастье-то какое, не бежать, спотыкаясь, за современностью. Никогда не гналась за модой, больше интересовало удобство и комфорт.Просто вы уже не современны, надо поспевать в ногу со временем...
ну ты ваще! я же написал, что не против, если это будет, а не в обязательном порядке. как клео спросила, "покатит?", так я и товетил, что покатит... вы там все "трезвые" что-ли?Лёш, речь про первое свидание. Ты че с ней потом будешь делать, как разнообразиватьrankster: секс, если уже на первом! Свидании тебе медсестру подавай? Меня б точно мужик, желающий "медсестру" иль еще какие ролевые игры на первом свидании напряг бы конкретно, и это первое свидание б ему пришлось дрочить(простите за мой французский)вприсядкув одиночку.rankster:
да я тя умоляю, кому я старая нужна)Да, неее, тут на грубую патологию похоже, а не незначительным отклонением от нормы.
А Женька-то в курсе, куда ты собралась?
Я не ваще. Я тебе пишу, а ты читаешь по диагонали. На первом свидании без нарядов всяких хватает эмоций и вштыриваний при взаимном влечении и отсутствии половых проблем.ну ты ваще! я же написал, что не против, если это будет, а не в обязательном порядке. как клео спросила, "покатит?", так я и товетил, что покатит... вы там все "трезвые" что-ли?
Свет, какие они эти эмоции-то?Я не ваще. Я тебе пишу, а ты читаешь по диагонали. На первом свидании без нарядов всяких хватает эмоций и вштыриваний при взаимном влечении и отсутствии половых проблем.
у тебя не было?Свет, какие они эти эмоции-то?
Я не ваще. Я тебе пишу, а ты читаешь по диагонали. На первом свидании без нарядов всяких хватает эмоций и вштыриваний при взаимном влечении и отсутствии половых проблем.
у тебя не было?
я знал.неа. Никогда)
да я тя умоляю, кому я старая нужна)
Чё эт тебя прорвало?Девушки, дорогие, Вы всегда нужны нам, мужчинам. И если вдруг у Вас возникает какая-то другая мысль - гоните её подальше, это не правда!
Блин, все время забываю, что ты за прописку замуж выходила.rankster:Свет, какие они эти эмоции-то?
Леш, если еще раз перечитаешь, то, возможно, поймешь, что ролевые игры на первом свидании, пусть и не обязаловка(о чем ты пишешь), но именно на первом свидании, ненормально. Еще раз объяснять?нда, наше взаимопонимание оставляет желать лучшего. ничего не по диагонали я читаю. Клео спрашивает: "костюм медсестры на первом свидании покатит?" я отвечаю: "покатит". что не так-то? я же не сказал, что если этого костюма не будет, то всё, давай, досвидания! если он будет, хорошо, не будет, и фиг с ним, а ты развила тему - патология, извращенец, по диагонали... или я написал, что костюм медсестры на первом свидании - это обязательное условие? где такое было в моих постах?
Почему? если люди хотят...но именно на первом свидании, ненормально.