Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
А разница в 6 лет почти это ровесники?
ты задаешь Сашке трудные вопросы...
Вот тут я не соглашусь Александр, будущее она может себе сама пробить))))Будущего у них нет.
я бы сказал, одногодки почти)))А разница в 6 лет почти это ровесники?
Я отвечу. Йока Она одна из немногих которая ещё может пару лет хорохориться и капризничать. Возраст у неё не подошёл к критической черте, хотя понятие молодости уже не к ней, но и до рубикона пока далековато.ты задаешь Сашке трудные вопросы...
при помощи фотошопа ))Вот тут я не соглашусь Александр, будущее она может себе сама пробить))))
Я отвечу. Йока Она одна из немногих которая ещё может пару лет хорохориться и капризничать. Возраст у неё не подошёл к критической черте, хотя понятие молодости уже не к ней, но и до рубикона пока далековато.
Я просто продолжаю разговор. А тебе какая печаль, что у меня за печаль?а тебе какая печаль?
ты задаешь Сашке трудные вопросы...
Я пас. В моем возрасте женихами уже не разбрасываются)может пару лет хорохориться и капризничать.
Я просто продолжаю разговор. А тебе какая печаль, что у меня за печаль?
Я пас. В моем возрасте женихами уже не разбрасываются)
:a8e6cd7183adb9a51c1Возраст у неё не подошёл к критической черте, хотя понятие молодости уже не к ней, но и до рубикона пока далековато.
:a8e6cd7183adb9a51c1В моем возрасте женихами уже не разбрасываются)
я бы сказал, одногодки почти)))
Надьке скоро 28 стукнет, тут не только за Сан Саныча , и за козла пойдёшь (с):girl_smile:В моем возрасте женихами уже не разбрасываются)
Надьке скоро 28 стукнет, тут не только за Сан Саныча , и за козла пойдёшь (с):girl_smile:
)))))))))))))Надьке скоро 28 стукнет, тут не только за Сан Саныча , и за козла пойдёшь (с):girl_smile:
Надьке скоро 28 стукнет, тут не только за Сан Саныча , и за козла пойдёшь (с):girl_smile:
засмотрю сегодня, обожаю этот фильм. Тока он Ксан Ксаныч, не?
+1фильм - няшка