Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Клёва, Yoko Ono, девченки, вы это чего на Саню накинулись?)))))))) Он добрый и хороший))))))
а может он хочет, чтобы две девАчки на него накинулись)))сразу)
Клёва, Yoko Ono, девченки, вы это чего на Саню накинулись?)))))))) Он добрый и хороший))))))
а может он хочет, чтобы две девАчки на него накинулись)))сразу)
:derisive:Ты меня понимаешь)
огоВов, вообще некоторые мужчины (особенно немного за тридцать) только и мечтают что бы на них девчонки накидывались.
Вов, вообще некоторые мужчины (особенно немного за тридцать) только и мечтают что бы на них девчонки накидывались.
Вов, вообще некоторые мужчины
Ну если не слово "некоторые" то я бы начал спорить, мне то же ведь чуток за 30, но я как то не мечтаю о двух сразу)))))а может он хочет, чтобы две девАчки на него накинулись)))сразу)
и ещё орут при этом "я популяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяярен":ac5:
сань, как ты с ними справляешься ( с девушками)? что это они накинулись на тебя?
пробовали - не понравилось?мне то же ведь чуток за 30, но я как то не мечтаю о двух сразу)))))
ну по чему не понравилось, да же очень понравилось))) ну уж гораздо веселей чем МЖМ)))))пробовали - не понравилось?
не справился ))пробовали - не понравилось?
я бы сказал переодеваться устали))))типа ролевых игр)))не справился ))
Я тоже в свое время бегал... потом недолго думаю решил что с одной все же лучше ))я бы сказал переодеваться устали))))типа ролевых игр)))
да ну ни че так.пробовали - не понравилось?
это вам то веселей??? аааа..ну кому как!ну уж гораздо веселей чем МЖМ)))))
Как говорится, нада все пробовать!!))))это вам то веселей??? аааа..ну кому как!
Ну так-то да. Но тема вообще не обо мне. У меня половинка молода и красива, нафея мне две и под тридцать?У него опыт и годы тренировок)