F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
А что, есть в вашем городе невесты?)))(с)
А что, есть в вашем городе невесты?)))(с)
с 30 и до пенсии это "Мужчина в полном расцвете сил":yu:Слушай, а 32 это старпер или малолетка?
А че ее вешать? Сексуальный аппарат включил... "тыдыдых" и готово ))))Кстати да, мне как раз картину дома некому повесить ))))
врут.с 30 и до пенсии это "Мужчина в полном расцвете сил":yu:
по 50 лет Октября полно. :smile2:
Если он клюнул на ровесницу - то идиот. Ну или у него временное умопомрачение случилось. Может у него какие физические недостатки имеются, мож ему молодые не дают. Много причин.Слушай, а 32 это старпер или малолетка?
да перестаньте..нет давно уже никого
Если он клюнул на ровесницу - то идиот. Ну или у него временное умопомрачение случилось. Может у него какие физические недостатки имеются, мож ему молодые не дают. Много причин.
Ну если тебя такие мужчины не хотят, то это твои личные трудности....
Ну если тебя такие мужчины не хотят, то это твои личные трудности....
Почему ?Если он клюнул на ровесницу - то идиот. Ну или у него временное умопомрачение случилось.
Вот и я говорю - ничего, не более. Прикинь есть разница между вау! и ничего так.ну вообще ровесницы бывают разные... некоторые уже действительно потеряли товарный вид, а некоторые в 30 еще даже очень ничего!
Некоторые и в 30 очень даже вау !Вот и я говорю - ничего, не более. Прикинь есть разница между вау! и ничего так.
это не невесты, а не недоразумение какое то)))по 50 лет Октября полно.
вернулись, я сам видел)))))да перестаньте..нет давно уже никого
угу))) есть у меня такие знакомые, раньше не дать не взять, а сейчас......................))))))))))И кстати в 30 более вау, чем в 20 скажем были.
Да в том-то и дело! И 20 летней это вау! ещё лет десять светит, а 30 летняя ещё пару лет и в тираж ушла. Будущего у них нет.Некоторые и в 30 очень даже вау ! И кстати в 30 более вау, чем в 20 скажем были.
.Вот и я говорю - ничего более. Прикинь есть разница между вау! и ничего так.
Если он клюнул на ровесницу - то идиот. Ну или у него временное умопомрачение случилось. Может у него какие физические недостатки имеются, мож ему молодые не дают. Много причин.