Ищу вторую половинку...

• Автор темы DJK
  • Дата начала
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
вообще на улицах знакомится, уже не комильфо.
Комильфо) комильфо) я хоть и не ищу знакомств, но чертовски приятно, поднимает настроение, потом обязательно хвастаюсь мужу)
А вот тут, самый раз. но в то же время и девушке можно райдер скинуть. вот сделает шарлотку или цезарь, тогда берем)))
Какой хороший парень:girl_haha: состоит в группе автолюбителей секса)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Комильфо) комильфо) я хоть и не ищу знакомств, но чертовски приятно, поднимает настроение, потом обязательно хвастаюсь мужу)

пора обмыть Игорюшкин статус. Чойта мы не в курса,а?;)

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
вообще на улицах знакомится, уже не комильфо. Посчитают за наглеца, от этого как то отходят. А вот тут, самый раз. но в то же время и девушке можно райдер скинуть. вот сделает шарлотку или цезарь, тогда берем)))
Даешь кран водопроводный чинить))))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Вообще порадовала реакция девушек под и за тридцатничек. Что уже ваше время, когда вы могли диктовать свои хотелки прошло? Когда ваши фигуры уже потеряли стройности и упругости молодости. Вы можете утешать себя сколь угодно долго, но всё уже, завяли помидоры....

Последнее редактирование модератором:
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
пора обмыть Игорюшкин статус. Чойта мы не в курса,а?;)
ну как мне еще назвать человека мужского пола, с которым у нас лубофф, одна крыша и общие его деньги?! а еще кот)

Кому ты хвастаешься?
Я с тобой не разговариваю и непишусь!:spruce_up:

А налетели то как сразу... Лишь бы долюбиться
Спасибо Кать)) Можешь паспорт с собой не брать, куплю тебе спиртное, если опять не поверят, что ты взрослая)

лишь бы выпить с Ксю...:girl_haha:
:beach:

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Вообще порадовала реакция девушек под и за тридцатничек. Что уже ваше время, когда вы могли диктовать свои хотелки прошло? Когда ваши фигуры уже потеряли стройности и упругости молодости. Вы можете утешать себя сколь угодно долго, но всё уже, завяли помидоры....

Ты толстеешь с каждым постом. Саш, не так очевидно, а то не поведется никто.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113

а муж потом ищет кандидатов на знакомство?))
p.s. это что за парень эдакий?:smile2:

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Но вот это скажу: Ты чё старый пень развонялся тут, Москва не космос, Света вернется, хотя.... она моложе тебя и привлекательна, как знать, как знать:spruce_up:

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Ты толстеешь с каждым постом. Саш, не так очевидно, а то не поведется никто.
Да мне ваши реакции уже известны. Я как раз очевидное написал. Возраст замечательный, я не спорю, но клюнуть на вас сейчас могут, либо такие старпёры как я, либо малолетки которым вообще пофиг кому и куда присунуть. А вы пыжетесь и кочевряжетесь, как будто молодые до сих пор.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
а муж потом ищет кандидатов на знакомство?))
Неа, что они ему...порадовали женщину и ладно, ему спокойней, когда у меня настроение на подъеме)))

p.s. это что за парень эдакий?
Я не знаю кто у вас там в профиле) наверно вы)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Да мне ваши реакции уже известны. Я как раз очевидное написал. Возраст замечательный, я не спорю, но клюнуть на вас сейчас могут, либо такие старпёры как я, либо малолетки которым вообще пофиг кому и куда присунуть. А вы пыжетесь и кочевряжетесь, как будто молодые до сих пор.
:D ааааааааааааааааааа:D вот оно чё?!:D учитесь молодые зеленые, новый способ подката)

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
Неа, что они ему...порадовали женщину и ладно, ему спокойней, когда у меня настроение на подъеме)))

Я не знаю кто у вас там в профиле) наверно вы)
ааа))когда регился решил вступить. Я уж и забыл про это:glare:

Слушай, а 32 это старпер или малолетка?
про 79 молчим уже:))

Верх Низ