алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
У НАС вообще такого нет.У вас можно подумать иначе.
У НАС вообще такого нет.У вас можно подумать иначе.
Ага. Ага. Я так и подумала.У НАС вообще такого нет.
Я вообще поражаюсь женским двойным стандартам. А так-же отсутствию мозга у представительниц прекрасной половины человечества. Вылазит мужик и честно говорит: "Хочу , мол, любовницу иметь". И они ему тут-же Да ведь ты женат!!! Ну и что теперь? На то любовницы и существуют.Ага. Ага. Я так и подумала.
В твоем возрасте пора бы уже было привыкнуть...Я вообще поражаюсь женским двойным стандартам. А так-же отсутствию мозга у представительниц прекрасной половины человечества.
Я не хочу привыкать к маразму, моё время ещё не пришло.В твоем возрасте пора бы уже было привыкнуть...
хорошая теория, но не более.Я вообще поражаюсь женским двойным стандартам. А так-же отсутствию мозга у представительниц прекрасной половины человечества. Вылазит мужик и честно говорит: "Хочу , мол, любовницу иметь". И они ему тут-же Да ведь ты женат!!! Ну и что теперь? На то любовницы и существуют.
И правильно, только твоих умствований здесь не хватало.чот хотела умное написать, открыла окно, отвлеклась и забыла.
Я не хочу привыкать к маразму, моё время ещё не пришло.
Что ты имеешь ввиду?хорошая теория, но не более.
Наша жизнь - маразм? Хотя в чём-то ты реально права.Да какой же это маразм? Эт жизнь)
ай-яй-яй. Фу таким быть.
:a8e6cd7183adb9a51c1
А лицо на аватарке позолоченное ?
ага, все мы тут холостые и незамужниечто значит фу? я не женат.
ваше право.ага, все мы тут холостые и незамужние
Да ведь ты женат!!! Ну и что теперь? На то любовницы и существуют.
аккуратней, так и забеременеть не долго, отвлечешься и все))))чот хотела умное написать, открыла окно, отвлеклась и забыла.
я то же вдовец)))))))я не женат.
А может она обманывает, чтобы привлечь мужчину?) А там и до свадьбы недалеко (ну ты помнишь, да?) =)))вообще на улицах знакомится, уже не комильфо. Посчитают за наглеца, от этого как то отходят. А вот тут, самый раз. но в то же время и девушке можно райдер скинуть. вот сделает шарлотку или цезарь, тогда берем)))
А может она обманывает, чтобы привлечь мужчину?) А там и до свадьбы недалеко (ну ты помнишь, да?) =)))