алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Ты явно что-то недогоняешь....или тупо завидуешь.вот у порядочных как раз всё по порядку - сёдня одна, завтра вторая, после завтра третья...
Ты явно что-то недогоняешь....или тупо завидуешь.вот у порядочных как раз всё по порядку - сёдня одна, завтра вторая, после завтра третья...
Я тогда очень порядочный:yu:вот у порядочных как раз всё по порядку - сёдня одна, завтра вторая, после завтра третья...
А между прочим, люди находят себе пару на АС.
ну что кто-нить нашёл чё? или просто вату катаете?)
недозавидую. а смысол? штоп потом как у того гаишника, отжали фсё? (все три монеты и полторы лопаты с клюшкой)Ты явно что-то недогоняешь....или тупо завидуешь.
катание ваты иногда может быть полезным.или просто вату катаете?)
Ну я пару лет назад тоже находил)) но не могу сказать что для пары... но нормуль поотжигали... благо она со всей сватьей братьей не общалась тут))А между прочим, люди находят себе пару на АС.
Ага. Если ты нашёл жену на АС, то она впоследствии у тебя всё отожмёт?недозавидую. а смысол? штоп потом как у того гаишника, отжали фсё? (все три монеты и полторы лопаты с клюшкой) .
раз 10)) и развестись))) Ну а переспать... под 10000 раз думаю)И пожалуйста, приведите список ников, кто нашел тут пары а то слова "нашли", не вызывают доверия. За 255 страниц тут можно замуж или жениться уже.
Чёй-то лень, но вот вчера я крепко выпил по случаю рождения ребёнка у Мурки, а женат он на Шанс. Вот тебе два ника.И пожалуйста, приведите список ников, кто нашел тут пары а то слова "нашли", не вызывают доверия. За 255 страниц тут можно замуж или жениться уже.
И пожалуйста, приведите список ников, кто нашел тут пары а то слова "нашли", не вызывают доверия. За 255 страниц тут можно замуж или жениться уже.
Уже и компромат есть?)))не. ну есть канешн и "кидалы" - саша с долларами, пдо, катеринка и прочие кадры. с ними семью заводить нельзя. кинут.
Вот только знакомы они не по АСЧёй-то лень, но вот вчера я крепко выпил по случаю рождения ребёнка у Мурки, а женат он на Шанс. Вот тебе два ника.
Чёй-то лень, но вот вчера я крепко выпил по случаю рождения ребёнка у Мурки, а женат он на Шанс. Вот тебе два ника.
Много ты знаешь. Как раз на АС они и познакомились, практически у меня на глазах.Вот только знакомы они не по АС
Ревнуешь? Ну извиняй, Мурке я отказать не мог.вон оно , что, александр! "я значит на бревне, а ты на кипре"? (с). так то можно было и мне вечером накидаться!
Пиши список видимо, ты местный "свах"..Много ты знаешь. Как раз на АС они и познакомились, практически у меня на глазах.
Ревнуешь? Ну извиняй, Мурке я отказать не мог.
Нет. Просто в то время Мурка ещё не был "пропавшим". А зачем тебе список?Пиши список видимо, ты местный "свах"..
Проверить твою осведомленность факты на стол!!!Нет. Просто в то время Мурка ещё не был "пропавшим". А зачем тебе список?
Много ты знаешь. Как раз на АС они и познакомились, практически у меня на глазах.
Ревнуешь? Ну извиняй, Мурке я отказать не мог.
А кто ты такая, что-бы я тебе что-то доказывал?Проверить твою осведомленность факты на стол!!!