Ищу вторую половинку...

• Автор темы DJK
  • Дата начала
Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
да, о быт разбивались и не такие отношения((
у меня перед глазами пример семейно пары, поженившейся через 7 дней после знакомства и прекрасно ругающейся все 45 лет совместной жизни )) В этом ли счастье? Вот уж не знаю, честно, но не хотелось бы.

Andryxa13

Andryxa13

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
у меня перед глазами пример семейно пары, поженившейся через 7 дней после знакомства и прекрасно ругающейся все 45 лет совместной жизни )) В этом ли счастье? Вот уж не знаю, честно, но не хотелось бы.

однако что то же заставляет их быть вместе? мы же не знаем, как у них все на самом деле. Понимаешь для кого то один поступок покажется из ряда вон выходящим, а для кого то он в порядке вещей, все мы разные. Разрушить отношения легко, а вот сохранить их это искусство.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
ё моё... сначала ищешь её ищешь, эту вторую половинку. а когда думаешь что вроде всё - нашла, начинаешь сомневаться - а она ли это??????

Ага, а половинка уже приняла всерьёз ваши мозговые импульсы, и начала на них реагировать. Потом в вашей голове соскакивает какой-то рычажок, следует ряд не поддающихся логическому объяснению событий, и вы снова в поиске.

А

алекс99

Guest
как тут у вас интересно....и очень запущено...поэтому печально....

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
А

алекс99

Guest
запущено у Вас там в "мужичках"
"нас" в мужичках нету уже месяца четыре....это для тех кто в танке....
а тут острые насущные проблемы взаимоотношения полов в условиях начинающейся семейной жизни на раннем этапе.
так старших надо слушать....а ещё лучше слышать...что они говорят

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
не бывает так чтобы в человеке вам все идеально подходило., а вот когда почти не замечаешь косяки любимого это и есть любовь
Соглашусь, пожалуй. Только не то чтобы не замечаешь, а замечаешь, но они тебя не бесят, просто принимаешь их как данность))).
О как, а я все обзываю это идиотизмом последней степени.
А в чем идиотизм?

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Фу, терпеть не могу такую мужскую позицию.
пральна, надо всё вместе делать... хотя не всегда получается, и некоторые вещи проще самому сделать, а в некоторые женские "обрядовые" действа лучше не лезть. чревато)

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
У меня оно в момент испаряется, когда я подобный бред слышу. Серьезно, просто не могу доверять таким людям и все.
К неудачным шуткам тоже можно относиться с юмором. Иногда это единственный выход, кстати.

Верх Низ