Ищу вторую половинку...

• Автор темы DJK
  • Дата начала
Andryxa13

Andryxa13

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
в последнее время начинаю задумываться а может стоит брать пример с подружки - блондинки (и цвет волос и стиль жизни). она вообще старается мало думать, и ее все устраивает - всему рада....

не, вообще ни разу не вариант))) А для кого тогда мы будем совершать подвиги? стремиться сделать жизнь лучше и ярче?

Andryxa13

Andryxa13

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
эх, красиво говоришь.... про подвиги только в сказках слыхала :)

не, я молчу вообще сижу))) а эт я молча напечатал. А вообще у каждого понятия о подвигах разные

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
86 г.в. 175 см длина, сухой вес около 70 кг, снаряжённая масса более 120 кг. Без В\П. Касяков по двиглу - ходовки нет. В серьёзных авариях не учавствовал (ну всмысле повреждений не было). Всё стоковое, ничего не менялось, ничего не чинилось, всё работает. Объём камеры сгорания не большой но высокая плотность сжатия. Уверено заводтся при любых погодных условиях. Есть набор дополнительных опций. Б\У не сильно. Основной цвет смугловатый, верх чёрный, оптика - чёрная. Есть временные незначительные касяки по ЛКП, на правой руке и спине, за 1-2 недели пройдут. Страна производитель СССР, комплектующие из России и Украины (50/50). Пробег только по РФ (ну был в калиненграде, транзит поездом не считаю).
С мелких недостатков, есть пара мелких касяков на кузове, требователен к питанию.

Думую фото малоусместно, модель почти эксклюзивная, в отличном состоянии, не эксплуатировалась несколько месяцев, содержалась бережно, 3 хоязина было, последний скорк эксплуатации истёк осенью предыдущего года.

Отдельные параметры и набор опций спрашивайте, не стесняйтесь, смотреть можно, трогать можно, тесдрайва - извините нет.

есть у кого интерес?

ну товар как бы БУ, так что с гарантией сложнее, но в принципе в течении 2х недель без вопросов можно сделать "моней бэк", если конечно не испортите.
скрытых повреженений нет. так что как бы так.
Ну могу дать 3 мес гарантию, при условии минимально 2х разово в день питания +присадки в видел "Алфаита"

Ну вобщем то да, просто к питанию как бы повышенные требования, вобще любит ласку (именно её), поэтому иногда самостотельно может производить сложные продукты питания из простых.

Общие требования содержания напрямую зависят от условий эксплуатации, например если вы хотите поселить, в словиях отличных от естественных, то придётся соблюдать некоторые требования, например наличие ПК "среднекачественного", и выхода в инернет со скоростью не менее 128 Кб\с... если вы хотите при этом спокойно мыть посуду (а не что бы, к вам под фартук лезли сзади лезли, когда у вас тарелки в руках), то придётся поднять требования до "среднеигрового" ПК, благодаря этим факторам объет можно вводить в режим гибернации, и он будет мало потреблять системных ресурсов.

Если выделить определённое место, и объкт измывательств, тогда наш объект может создать там своё тотем, путём принесения реликвий и проведение обрядов с ними (например дрель, электролобзик, шуруповёрт, штангельциркуль, мультиметр и ещё много непонятных вещей), рликвии излучают особую ауру, и объет чувствует себя хорошо. Переодически может впадать в тран, и находясь в этом состоянии перемещаться по жилищу в поисках места применени реликвий и артефактов. Иногда это может занимать часы, без прерывания на еду и сон.

Если вы хотите использовать лишь некоторые возможности объекта, тогда к эксплуатации предъявляются относительно небольшие абонентские требования. В доминирующем времени объект находится в естественных условиях обитания, и всё сводится к минимому, почистить тарелки в кормушке, наполнить сложной едой холодильник (простую-исходную вполне может приобретать сам).

АП

Г

Герда

Guest
Половинка..... думаешь - она, а потом понимаешь - толи фиг вам, толи чем-то жертвуй....

Andryxa13

Andryxa13

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
вот вот... жертвуем жертвуем, а они даже подвиги для дам зажимают....

милые наши дамы, так и мы уж поверьте многим жертвуем, любые отношения это компромис. не бывает так чтобы в человеке вам все идеально подходило., а вот когда почти не замечаешь косяки любимого это и есть любовь

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
милые наши дамы, так и мы уж поверьте многим жертвуем, любые отношения это компромис. не бывает так чтобы в человеке вам все идеально подходило., а вот когда почти не замечаешь косяки любимого это и есть любовь
- что делать когда женщин не права?
- извинись и заткнись. (с)

я бы тебя поддержал но меня заклюют и пламенем не побрезгуют.

L

LancerA

Guest

коня на скаку остановит. в горящую избу войдет.....пока "любимый" допустим режется в WOW.

ну прыщи, наличие пивного пузика вместо обещанных кубиков, раскиданные по дому грязные носки и т.д. и.т.п. стараемся не замечать :)

L

LancerA

Guest
- что делать когда женщин не права?
- извинись и заткнись. ©

я бы тебя поддержал но меня заклюют и пламенем не побрезгуют.

а я -то думала ты возрождаешься из пепла :(

и кто тебя так обижает??? ща мы с ними разберемся. ты только покажи. :spruce_up:

Andryxa13

Andryxa13

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
коня на скаку остановит. в горящую избу войдет.....пока "любимый" допустим режется в WOW.

ну прыщи, наличие пивного пузика вместо обещанных кубиков, раскиданные по дому грязные носки и т.д. и.т.п. стараемся не замечать :)

ты меня видела и была у меня дома?

Г

Герда

Guest
Или не те люди встречаются, или всё слишком сложно....

Andryxa13

Andryxa13

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Или не те люди встречаются, или всё слишком сложно....

ну на самом деле всё просто, только вот мы сами часто для себя всё усложняем, говоря, ну не может быть так все просто, полюбому есть какой то косяк

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
а я -то думала ты возрождаешься из пепла :(

и кто тебя так обижает??? ща мы с ними разберемся. ты только покажи. :spruce_up:
ага, возраждаюсь, но как бы сказать так... Иисус тоже воскрес, но на кресте ему думую было не приятно.

Кто меня обижает - всех не перебьёшь :(( лучше иначе помочь.

Верх Низ