А
алекс99
Guest
В каждой шутке есть только доля шутки.
это высказывание мне известно....
В каждой шутке есть только доля шутки.
или вы не знаете искусства мужчин развешивать лапшу по ушам?
вот вот, быть сказочником тоже искусство, )))но вчера меня чёт просто расперло на откровения))) Потому как сейчас знакомясь с девушками, чуть ли не вторым вопросом слышу, а какая у тебя машина и потом, а живёшь один или с родителями? Т.е они сразу прикидывают стоит ли тратить своё время на нас или лучше ещё немного поискуать вариант получше.
вот вот, быть сказочником тоже искусство, )))но вчера меня чёт просто расперло на откровения))) Потому как сейчас знакомясь с девушками, чуть ли не вторым вопросом слышу, а какая у тебя машина и потом, а живёшь один или с родителями? Т.е они сразу прикидывают стоит ли тратить своё время на нас или лучше ещё немного поискуать вариант получше.
мужчина вкладывает в этот вопрос несколько другой смысл...:rofl:между прочим, вы (мужчины) задаете вопрос по поводу А НЕ ЖИВЕШЬ ЛИ ОДНА - ПЕРВЫМ.... так что прошу нас не обвинять по пустякам. :spruce_up:
Т.е они сразу прикидывают стоит ли тратить своё время на нас или лучше ещё немного поискуать вариант получше.
увы...они так меркантильны....но в то-же время обижаются,что мы не ценим их богатый внутренний мир....
LancerA, одна живёшь?
Но датчики врут.мозг девушки - это встроенный пятиядерный калькулятор.... работает без глюков, моментально оценивает обстановку
между прочим, вы (мужчины) задаете вопрос по поводу А НЕ ЖИВЕШЬ ЛИ ОДНА - ПЕРВЫМ.... так что прошу нас не обвинять по пустякам. :spruce_up:
Нелогично и грубо.
мужчина вкладывает в этот вопрос несколько другой смысл...:rofl:
Но датчики врут.
Длина списка не настораживает)?Весь список огласить, или выбрать самых преуспевших в данном вопросе?
вот вот, откроем им правду до конца))) если парень вкладывает в этот вопрос смысл (поиб**а), то девушки уже прикидывают где можно дальше жить отдельно от родителей
Длина списка не настораживает)?
Очень. Столько ещё не недоработок!Длина списка не настораживает)?
мозг девушки - это встроенный пятиядерный калькулятор.... работает без глюков, моментально оценивает обстановку
Но датчики врут.
Привет, привет, а мужчина твоей мечты потому что ты не любишь или не умеешь готовить? Вот реально сейчас наверное парни умеют и готовят лучше девушек, потому как последнее время, очень часто ставлкиваюсь с неумением, а часто просто не хотением, готовить. Честно, мне это видеть и осозновать очень печально.
Вот и здравые мысли.я сказала им чтобы девушки лучше вспомнили как готовить и штопать носки.,чем мериться пис..ками в том деле где нам не место....