Ищу вторую половинку...

• Автор темы DJK
  • Дата начала
Andryxa13

Andryxa13

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
или вы не знаете искусства мужчин развешивать лапшу по ушам?:)

вот вот, быть сказочником тоже искусство, )))но вчера меня чёт просто расперло на откровения))) Потому как сейчас знакомясь с девушками, чуть ли не вторым вопросом слышу, а какая у тебя машина и потом, а живёшь один или с родителями? Т.е они сразу прикидывают стоит ли тратить своё время на нас или лучше ещё немного поискуать вариант получше.

L

LancerA

Guest
вот вот, быть сказочником тоже искусство, )))но вчера меня чёт просто расперло на откровения))) Потому как сейчас знакомясь с девушками, чуть ли не вторым вопросом слышу, а какая у тебя машина и потом, а живёшь один или с родителями? Т.е они сразу прикидывают стоит ли тратить своё время на нас или лучше ещё немного поискуать вариант получше.

между прочим, вы (мужчины) задаете вопрос по поводу А НЕ ЖИВЕШЬ ЛИ ОДНА - ПЕРВЫМ.... так что прошу нас не обвинять по пустякам. :spruce_up:

А

алекс99

Guest

увы...они так меркантильны....но в то-же время обижаются,что мы не ценим их богатый внутренний мир....

А

алекс99

Guest
между прочим, вы (мужчины) задаете вопрос по поводу А НЕ ЖИВЕШЬ ЛИ ОДНА - ПЕРВЫМ.... так что прошу нас не обвинять по пустякам. :spruce_up:
мужчина вкладывает в этот вопрос несколько другой смысл...:rofl:

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
LancerA, одна живёшь?

L

LancerA

Guest
Т.е они сразу прикидывают стоит ли тратить своё время на нас или лучше ещё немного поискуать вариант получше.

мозг девушки - это встроенный пятиядерный калькулятор.... работает без глюков, моментально оценивает обстановку

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Andryxa13

Andryxa13

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
мужчина вкладывает в этот вопрос несколько другой смысл...:rofl:

вот вот, откроем им правду до конца))) если парень вкладывает в этот вопрос смысл (поиб**а), то девушки уже прикидывают где можно дальше жить отдельно от родителей

L

LancerA

Guest
Но датчики врут.

датчики не могут врать: ведутся постоянные работы в теоретической и практической области. базы актуальны потому как постоянно обновляются. девушки следят за модными тенденциями, точно знает обо всех брендах и их цене. ну и для подведения итого в таких знаниях. читают глянцы где все рассказано - как выйти замуж за миллионера :)

comvir

comvir

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
L

LancerA

Guest
Привет, привет, а мужчина твоей мечты потому что ты не любишь или не умеешь готовить? Вот реально сейчас наверное парни умеют и готовят лучше девушек, потому как последнее время, очень часто ставлкиваюсь с неумением, а часто просто не хотением, готовить. Честно, мне это видеть и осозновать очень печально.

зато новое поколение женщин усиленно осваивает дороги, машины, компьютеры... из 10 девушек 8 одеты в брюки. в пробках чаще наблюдаешь женщин за рулем чем мужчин :cray:

год назад кажется на этом сайте одна из девушек создала тему вроде КАК КРУТО МЫ (женщины) ЕЗДИМ ЗА РУЛЕМ. ну и я сказала им чтобы девушки лучше вспомнили как готовить и штопать носки.,чем мериться пис..ками в том деле где нам не место.... да уж, что тогда выслушала от девушек.:e53d59d5e0b03aa3f17 больше писать так не буду. :) :sorry:

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Верх Низ