Phoenix
Новичок
- Реакции
- 20
- Баллы
- 0
5 раз прочёл, чего то так и недопонял.продаю или меняю на еду пару теплых одеял и одну ласковую домашнюю животную в голодном состоянии :girl_smile:
5 раз прочёл, чего то так и недопонял.продаю или меняю на еду пару теплых одеял и одну ласковую домашнюю животную в голодном состоянии :girl_smile:
О как, а я все обзываю это идиотизмом последней степени. В совокупности с воздушными замками из соседней темы дает ядерный эффект.милые наши дамы, так и мы уж поверьте многим жертвуем, любые отношения это компромис. не бывает так чтобы в человеке вам все идеально подходило., а вот когда почти не замечаешь косяки любимого это и есть любовь
Koshka хотела любви и тепла, я предложила ей проостой выход из положения: одеяло и ласкового домашнего зверя.5 раз прочёл, чего то так и недопонял.
5 раз прочёл, чего то так и недопонял.
Андрюх, ищи такую, чтоб в печках понимала, а пожрать можно и самому приготовить)))полюбому есть какой то косяк
точно.Ну кошка просила любви и тепла, тепло это пара одеял, а голодное животное за еду подарит ей такую благодарность и любовь))))
каждый прав по своему, у каждого своя точка зренияО как, а я все обзываю это идиотизмом последней степени. В совокупности с воздушными замками из соседней темы дает ядерный эффект.
безусловно. При таком раскладе, где прощаешь косяки любимого человека ты, он тоже поступать так должен. Иначе мазохизм и подстраивание(каждый прав по своему, у каждого своя точка зрения
Андрюх, ищи такую, чтоб в печках понимала, а пожрать можно и самому приготовить)))
я тоже живой ) но похудевший )Андрюх, печку сделаем, а готовить я и правда сам хорошо умею))) пока с голоду вроде не умер
здравствуте, мужчина моей мечты.готовить я и правда сам хорошо умею)))
безусловно. При таком раскладе, где прощаешь косяки любимого человека ты, он тоже поступать так должен. Иначе мазохизм и подстраивание(
здравствуте, мужчина моей мечты.
И ситуация имеет только одно решение?т.к. рано или поздно кому то надоедят косяки, а кому то подстраиваться под свою половинку заставляя себя измениться.
И ситуация имеет только одно решение?
Столкнулась недавно ссорой семейной пары,где мужчина:"А если я буду тебе готовить, зачем мне ты?" Печально и это. Быт вообще пугающе сложная штука.потому как последнее время, очень часто ставлкиваюсь с неумением, а часто просто не хотением, готовить. Честно, мне это видеть и осозновать очень печально.
И ссориться из дня в день?) А впрочем, живут же людинет, ИМХО лучше сразу говорить о том что не нравится, возможно найдется общий компромис, чем тупо молчать и потом выплеснуть накопившейся негатив по тому или иному поступку
Столкнулась недавно ссорой семейной пары:"А если я буду тебе готовить, зачем мне ты?" Печально и это. Быт вообще пугающе сложная штука.
И ссориться из дня в день?) А впрочем, живут же люди
Люди остро регируют на критику, не все показывают, умеют достойно выйти из ситуации) а от близкого человека - остро вдвойне.не обязательно ведь ссориться, хотя бывают случаи когда человек остро воспринимает любую критику в свой адрес.))))