Ищу вторую половинку...

• Автор темы DJK
  • Дата начала
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
милые наши дамы, так и мы уж поверьте многим жертвуем, любые отношения это компромис. не бывает так чтобы в человеке вам все идеально подходило., а вот когда почти не замечаешь косяки любимого это и есть любовь
О как, а я все обзываю это идиотизмом последней степени. В совокупности с воздушными замками из соседней темы дает ядерный эффект.

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Andryxa13

Andryxa13

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
5 раз прочёл, чего то так и недопонял.

Ну кошка просила любви и тепла, тепло это пара одеял, а голодное животное за еду подарит ей такую благодарность и любовь))))

Andryxa13

Andryxa13

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
О как, а я все обзываю это идиотизмом последней степени. В совокупности с воздушными замками из соседней темы дает ядерный эффект.
каждый прав по своему, у каждого своя точка зрения

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
каждый прав по своему, у каждого своя точка зрения
безусловно. При таком раскладе, где прощаешь косяки любимого человека ты, он тоже поступать так должен. Иначе мазохизм и подстраивание(
Не глобальные такие косяки как "накуриться марихуаны и забыть по день рождения", а поменьше... ближе к не выкидыванию мусора и разбрасыванию носков. До сих пор не знаю как относиться к случаю "общения с телками по интернету".

Andryxa13

Andryxa13

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Андрюх, ищи такую, чтоб в печках понимала, а пожрать можно и самому приготовить)))

Андрюх, печку сделаем, а готовить я и правда сам хорошо умею))) пока с голоду вроде не умер

Andryxa13

Andryxa13

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
безусловно. При таком раскладе, где прощаешь косяки любимого человека ты, он тоже поступать так должен. Иначе мазохизм и подстраивание(

Нет , ты немножко не поняла, ты их просто не замечаешь или замечаешь, но не принимаешь всерьёз, в вот когда ты реально их все видишь и думаешь как их исправить в своей половинке, то это уже недалеко до расставания, т.к. рано или поздно кому то надоедят косяки, а кому то подстраиваться под свою половинку заставляя себя измениться.

Andryxa13

Andryxa13

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
здравствуте, мужчина моей мечты.

Привет, привет, а мужчина твоей мечты потому что ты не любишь или не умеешь готовить? Вот реально сейчас наверное парни умеют и готовят лучше девушек, потому как последнее время, очень часто ставлкиваюсь с неумением, а часто просто не хотением, готовить. Честно, мне это видеть и осозновать очень печально.

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
т.к. рано или поздно кому то надоедят косяки, а кому то подстраиваться под свою половинку заставляя себя измениться.
И ситуация имеет только одно решение?

Не люблю ежедневно-монотонное "что бы приготовить на вечер, а что дать с собой на обед". Из головы такие мысли не выходят, будто и нет никаких дел других, отчего чувствую себя безрадостной старушенцией, замкнувшейся на быте. Разошлись, стала жить одна и попробовала приготовить для себя - удивилась: мне это не нужно:) Видимо, в моем случае приятно готовить для кого-то.

Andryxa13

Andryxa13

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
И ситуация имеет только одно решение?

нет, ИМХО лучше сразу говорить о том что не нравится, возможно найдется общий компромис, чем тупо молчать и потом выплеснуть накопившейся негатив по тому или иному поступку

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
потому как последнее время, очень часто ставлкиваюсь с неумением, а часто просто не хотением, готовить. Честно, мне это видеть и осозновать очень печально.
Столкнулась недавно ссорой семейной пары,где мужчина:"А если я буду тебе готовить, зачем мне ты?" Печально и это. Быт вообще пугающе сложная штука.

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
нет, ИМХО лучше сразу говорить о том что не нравится, возможно найдется общий компромис, чем тупо молчать и потом выплеснуть накопившейся негатив по тому или иному поступку
И ссориться из дня в день?) А впрочем, живут же люди

Andryxa13

Andryxa13

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Столкнулась недавно ссорой семейной пары:"А если я буду тебе готовить, зачем мне ты?" Печально и это. Быт вообще пугающе сложная штука.

да, о быт разбивались и не такие отношения((( но в нем и понимается именно твоя ли это половинка. ведь чаще кому то проще сказать, да я найду другого(другую) с которым мне будет намного проще в этой жизни, чем постораться вместе найти решение тех или иных проблем. во взаимоотношениях важно не только всегда требовать от своей второй половинки , но и давать взамен что то. Всегда поддерживать друг друга во всех начинаниях.

Andryxa13

Andryxa13

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
И ссориться из дня в день?) А впрочем, живут же люди

не обязательно ведь ссориться, хотя бывают случаи когда человек остро воспринимает любую критику в свой адрес.))))

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
не обязательно ведь ссориться, хотя бывают случаи когда человек остро воспринимает любую критику в свой адрес.))))
Люди остро регируют на критику, не все показывают, умеют достойно выйти из ситуации) а от близкого человека - остро вдвойне.

Верх Низ