Ищу свидетелей аварии на Новоастраханском шоссе у тоннеля ночью с 29 на 30 июня

• Автор темы Бес-949
  • Дата начала
Б

Бес-949

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте, сегодня ночью 30 июня в 00:50 около Зеленого тоннеля по Ново-астраханскому шоссе, я (а/м киа спектра) попал в ДТП с Нивой Шевроле. Машины серьезно пострадали, жертв нет.
Водитель Нивы не смог принять горькую правду, и дабы спасти свои права и не выплачивать ущерб сочинил версию, по которой, якобы, виноват я...
Очень надеюсь, что в момент ДТП хоть кто-нибудь проезжал рядом и видел что произошло на самом деле.
Связаться со мной можно в любое время по тел. 8-965-884-2622 или 8-937-807-3458. Вконтакте http://vk.com/rean1m.
Буду очень благодарен, я за правду.

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
как произошло?

M

mihanyga

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Сочувствую..
Гайцы прибыли с первыми лучами солнца, на рассвете? Или просто так долго оформляли?

OP
Б

Бес-949

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Двигались оба в сторону заводского, я двигался по крайней правой, ОН по левой, ОН начал перестраиваться на правую, я как раз догонял ЕГО и перестроился на левую полосу(опережение), и внезапно ОН решил развернуться с крайней правой полосы (замечу не доезжая перекрестка, перед пешеходным переходом, через две сплошные), естественно когда он вывернул прям передо мной, я старался уйти от столкновения на встречную, где и произошло столкновение....

OP
Б

Бес-949

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сочувствую..
Гайцы прибыли с первыми лучами солнца, на рассвете? Или просто так долго оформляли?

вызвал сразу (в час ночи), через два часа повторил вызов, приехали около половины пятого...

B

basilios

Guest
Судя по повреждениям, ты влетел почти перпендикулярно шиве в жопу (мост)?

А с его слов как это вышло? На шниве достаточно сложно моментально развернуться.

Новый Пользователь

Новый Пользователь

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Судя по фотографиям не клеиться что-то, по идее Вы ему в перед должны были прилететь перед тем как уехать на встречку, судя по положению колеса на шниве, удар был в зад. Пока не понимаю, просто живу там в 2х домах.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Хотим схему с подписями и объяснения...
я старался уйти от столкновения на встречную, где и произошло столкновение....
Уходил влево, туда, куда и ехала нива?
Почему не тормозил тормозами и двигателем?

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
регистратор. а так... все домыслы.

OP
Б

Бес-949

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Судя по повреждениям, ты влетел почти перпендикулярно шиве в жопу (мост)?

А с его слов как это вышло? На шниве достаточно сложно моментально развернуться.
Влетел в него когда он уже вывернул на двух сплошных почти поперек дороги.. в левое заднее крыло, ну и мост...
По его словам, он я ехал спокойно по левой полосе, никому не мешал. Этот гонщик (я) объезжал его по встречной, испугался встречного автомобиля и протаранил его... Не сходится: удар был, если не ошибаюсь, уже на встречной, его колеса повернуты налево, мои прямо... Выводы делайте сами...

OP
Б

Бес-949

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хотим схему с подписями и объяснения...
Уходил влево, туда, куда и ехала нива?
Почему не тормозил тормозами и двигателем?
Если он с правой начинал разворот... Я никак не ожидал его маневра, т. к. там две сплошные и пешеходный переход. Естественно решив что он просто перестраивается на левую, я уходил на встречную.. Плюс не каждый день такие ситуации, плюс шок.
Схема будет, завтра разбираться поеду..
тормозной путь есть.. Двигателем не успел сообразить...

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Влетел в него когда он уже вывернул на двух сплошных почти поперек дороги.. в левое заднее крыло, ну и мост...
По его словам, он я ехал спокойно по левой полосе, никому не мешал. Этот гонщик (я) объезжал его по встречной, испугался встречного автомобиля и протаранил его... Не сходится: удар был, если не ошибаюсь, уже на встречной, его колеса повернуты налево, мои прямо... Выводы делайте сами...
У нивы не было бы тогда таких повреждений. По касательной цепанул бы его и развернул за жопу может быть.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Бес-949, почему не пользуешься видеорегистратором?

OP
Б

Бес-949

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
OP
Б

Бес-949

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Бес-949, почему не пользуешься видеорегистратором?

верьте, не верьте, рег вылетел в разбитое водительское окно.. когда я его нашел, по нему уже проехалась не одна машина, флешка к сожалению повреждена, и, как мне сказали, восстановлению не подлежит.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Его версия и последствия ДТП никак не соприкасаются, эта байка явно к таким кузовным повреждениям не относится, это должны понимать и ДПСы.

OP
Б

Бес-949

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ооочень надеюсь на это....

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Его версия и последствия ДТП никак не соприкасаются, эта байка явно к таким кузовным повреждениям не относится, это должны понимать и ДПСы.
\
Очень даже сходится.
Если бы черная машина била шеви, которая разворачивается перед носом у себя, то явно не правой стороной авто, а левой.

Верх Низ