Ищу свидетелей аварии на Новоастраханском шоссе у тоннеля ночью с 29 на 30 июня

• Автор темы Бес-949
  • Дата начала
OP
Б

Бес-949

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
\
Очень даже сходится.
Если бы черная машина била шеви, которая разворачивается перед носом у себя, то явно не правой стороной авто, а левой.

но удар с боку, возможно в момент удара машины находились не перпендикулярно, а немного под углом, из-за чего и пострадала больше правая часть...
вообщем буду ждать решения гаи, нет - буду обращаться к экспертам.. в любом случае можно же как-то восстановить произошедшую ситуацию.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
но удар с боку, возможно в момент удара машины находились не перпендикулярно, а немного под углом, из-за чего и пострадала больше правая часть...
Тем более, что если под углом, то тут страдает центральная часть, вы бы ему в центр заехали, либо зад ударили всем передом, но чтоб конкретно правый угол, это вы ему либо со встречки гасили в бок, либо вы слева резко перестроились вправо (ему в бок).
Отмаза про то, что он перестроился через вас- не катит, и уже тем более не катит ваш уход от него на встречку (вообще смешно, уходил от него так, что решил ударить его на встречке)

А Денвера не слушайте, это еще тот комнатный эксперт.

OP
Б

Бес-949

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тем более, что если под углом, то тут страдает центральная часть, вы бы ему в центр заехали, либо зад ударили всем передом, но чтоб конкретно правый угол, это вы ему либо со встречки гасили в бок, либо вы слева резко перестроились вправо (ему в бок).
Отмаза про то, что он перестроился через вас- не катит, и уже тем более не катит ваш уход от него на встречку (вообще смешно, уходил от него так, что решил ударить его на встречке)

А Денвера не слушайте, это еще тот комнатный эксперт.

честно Вы меня запутали...
ранее я описывал как все произошло.. возможно не точно.. тут всем сложно судить без схемы ДТП, да и расположение осколков на фото не ярко выражено.
но все же, Вы считаете что моя версия менее похожа на правду?

OP
Б

Бес-949

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
скажу сразу, я сюда не отмазываться пришел.. я искал свидетелей, которых видимо нет.. попутно выяснить насколько версия второго участника правдоподобна.. я не хочу придумывать подробности которые толком не помню, я просто знаю что удар произошел в момент, когда он был уже на 2-х сплошных, поперек дороги, и он не стоял, а двигался.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Двигались оба в сторону заводского, я двигался по крайней правой, ОН по левой, ОН начал перестраиваться на правую, я как раз догонял ЕГО и перестроился на левую полосу(опережение), и внезапно ОН решил развернуться с крайней правой полосы (замечу не доезжая перекрестка, перед пешеходным переходом, через две сплошные), естественно когда он вывернул прям передо мной, я старался уйти от столкновения на встречную, где и произошло столкновение....
при таких исходных данных вырисовывается, как минимум, обоюдка...
по нему уже проехалась не одна машина, флешка к сожалению повреждена, и, как мне сказали, восстановлению не подлежит.
на фото вроде целые стекла водительские у обоих машин... не???

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
верьте, не верьте, рег вылетел в разбитое водительское окно.. когда я его нашел, по нему уже проехалась не одна машина
Почему не верить-то - всякое бывает, иной раз нарочно не придумаешь.
флешка к сожалению повреждена, и, как мне сказали, восстановлению не подлежит.
Корпус повреждён или сама печатная плата внутри??? Флешка ж плоская как камбала, по ней даже если специально ездить - разве что об асфальт поцарапается... Если печатная плата или хотя бы сама микросхема памяти физически целы - можно обратиться в серьёзные фирмы (не те, в которых один контупер с программой а-ля-Unerase, а в те, где серьёзная техническая база) по восстановлению данных - перепаять микросхему на аналогичную плату "донора" проблем для хорошо оснащённой лаборатории не составит.
Посмотреть вложение 349117

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
Бес-949, вас после удара развернуло на 270 градусов?

N

nekto185

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

нет, водительское стекло вылетело при ударе у киа-спектре...

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
Водительское стекло=боковое стекло?

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Водительское стекло=боковое стекло?
угу. прочитал по диагонали. на самом деле дело ясно что дело темное. надо делать экспертизу. по повреждениям эксперты могут определить.

OP
Б

Бес-949

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

то есть разворот через две сплошные это норма...
у моего а/м нет водительского...

OP
Б

Бес-949

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Почему не верить-то - всякое бывает, иной раз нарочно не придумаешь.

Корпус повреждён или сама печатная плата внутри??? Флешка ж плоская как камбала, по ней даже если специально ездить - разве что об асфальт поцарапается... Если печатная плата или хотя бы сама микросхема памяти физически целы - можно обратиться в серьёзные фирмы (не те, в которых один контупер с программой а-ля-Unerase, а в те, где серьёзная техническая база) по восстановлению данных - перепаять микросхему на аналогичную плату "донора" проблем для хорошо оснащённой лаборатории не составит.
Посмотреть вложение 349117

к сожалению у меня microSD в адаптере, и микруха покрылась трещинками... а как мне объяснили - флешки микро и есть блок памяти так что ей конец...

OP
Б

Бес-949

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
угу. прочитал по диагонали. на самом деле дело ясно что дело темное. надо делать экспертизу. по повреждениям эксперты могут определить.

не спорю... завтра будет разбор, если вину положат на меня - буду искать независимых экспертов, и надеюсь этого будет достаточно...

OP
Б

Бес-949

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у меня только несколько вопросов, ибо в ДТП не каждый день..
пассажиры же являются свидетелями?
как проходит разбор дтп?

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Если признают обоюдку, страховое возмещение не получит никто. Надо договариваться с водителем Шнивы. Хоть какой то ущерб компенсируется. Или каждый останется у своего разбитого карыта.
1. Пассажиры и родственники тоже свидетели.
2. На разборе примут решение, но ты можешь судиться.
Может там камеры какие есть? Поищи.

B

basilios

Guest
А с 5-го нагорного там никто не мог выскочить не глядя на светофор (или уступи дорогу, хз мож там ночью светофор выключают)?

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
на 90-100 градусов... не понимаю с чего таой вывод?
ну как бы, автомобиль был направлен влево, на встречку, удар был правой стороной, логично что автомобиль развернет по ходу удара влево, а в итоге оказался повернут в противоположную сторону.

D

den4052

Участник
Реакции
0
Баллы
16
\

Если бы черная машина била шеви, которая разворачивается перед носом у себя, то явно не правой стороной авто, а левой.
Тут Вы ошибаетесь. у меня была аналогичная ситуация в прошлом году. ехал левым рядом, ваз 11 модели ехал так же левым рядом впереди, включил правый поворотник, прижался к бордюру и не глядя без левого поворотника решил развернуться. я активно оттормаживался на своей полосе, на мокрой дороге, уйти в сторону никуда не пытался. Итог был такой:у меня разбита правая передняя сторона, у 11 заднее левое крыло. по расположению машин: я остался в своей полосе, 11 развернуло. так что автор говорит как было на самом деле, ИМХО.
P.S. автор я думаю норм все будет, в моем случае инспектор приехал сразу разобрался как было дело и чуваку на 11 в цвет сказал что не надо рассказывать сказки про то что разворот начинал с левой полосы, и по правилам. Дальше поехали в отдел там сначала беседа была с водителем 11, потом со мной. признали его виновным. дальше забрал копию постановления, схемы (ну или что там выдают в гаи, подзабыл уже) , дальще отказ страховой в выплате, суд, ошибка в решении суда, повторное заседение по исправлению ошибок, ну короче через полгода деньги выплатили. Так что автор терпения теперь.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Тут Вы ошибаетесь. у меня была аналогичная ситуация в прошлом году.
Аналогичная?
ТС бил шеви уже на встречке, после чего его развернуло не против часовой, а по часовой стрелке!

Верх Низ