Ищу свидетелей аварии на Новоастраханском шоссе у тоннеля ночью с 29 на 30 июня

• Автор темы Бес-949
  • Дата начала
Ф

Фокс Малдер

Guest
Давным давно попал в аварию, я сидел на пассажирском месте, спереди. Единственная шишка на мой голове была от магнитной антенны, которая была на крыше автомобиля. Можешь себе представить ее направление движения, что бы залететь в окно и попасть аккурат в лоб пассажиру?
Антенны установленные на крыше бывают разные. Но в любом случае она на кабеле. Не будь его, то она улетела бы от машины, но кабель её вернул)))

Ф

Фокс Малдер

Guest
а вам как известно, что мой автомобиль в момент удара по инерции двигался вперед?
Ну не назад же ему двигаться...

если удар был правой стороной авто - левую начало закидывать вперед - из-за чего у меня и стало такое окончательное положение авто..
Но влево ведь НИВА поворачивала...

для меня тоже остается загадкой - как разбилось водительское окно, и почему рег вылетел именно в него...
И почему на месте, где оно разбилось, отсутствуют осколки и как далеко от машины улетел регистратор?

сам жалею что не сфотографировал его..
Но на схеме он должен быть нарисован, если он там был.:)

OP
Б

Бес-949

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну не назад же ему двигаться...

Но влево ведь НИВА поворачивала...

И почему на месте, где оно разбилось, отсутствуют осколки и как далеко от машины улетел регистратор?

Но на схеме он должен быть нарисован, если он там был.:)

я уже понял, что мне на словах не объяснить как все произошло..

1. хорошо, инерция это инерция, - это вперед. но если по инерции меня тянет вперед, а в момент удара правую часть замедлило больше чем левую (так как удар пришелся именно на нее) - левая же продолжит движение вперед? то есть меня повернет боком.
2. да, поворачивала, только вот я чуть-чуть в нее въехал, и откинул(а в итоге развернул на 180[SUP]0[/SUP]), после чего мое авто спокойно развернуло по часовой стрелке на 90[SUP]0[/SUP]
3. кажется про осколки Вы уже спрашивали.. на фото - все, что белое на асфальте - это мои осколки - ибо у шнивы из стекла пострадала только фара(задняя, одна). Посмотреть вложение 349393Посмотреть вложение 349394
4. на схеме - да. но схема у инспектора, которого я пока не могу поймать.. и да, кстати, а могут ли мне дать копию?

OP
Б

Бес-949

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
только сейчас заметил, что у него тоже возможно нет стекла у водительской двери, не факт, конечно, но опять же не пойму как...

C

CarbonZyn

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Бес-949, чувак у меня пару вопросов если как ты утверждаешь удар был с боку где повреждения на диске? Где следы юза нивы задних колес? если бы ты бил ее сбоку был бы след юза его на фото нету... Надо посмотреть повреждение балки у нивы на 80% уверен, что погнуться она могла так только после удара сзади... выводы делай сам

Верх Низ