Ищу свидетелей аварии на Новоастраханском шоссе у тоннеля ночью с 29 на 30 июня

• Автор темы Бес-949
  • Дата начала
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Надо давить на то, что шнива при развороте не убедилась в безопасности манёвра. А сам оказался на встречке немного т.к. пытался избежать аварии.
Судя по фото всё так и было. У шнивы даже колёса остались повёрнутыми.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
у меня только несколько вопросов, ибо в ДТП не каждый день..
пассажиры же являются свидетелями?
как проходит разбор дтп?
прочитал что тя 15ого ударили. не каждый, но раз в 2 недели. в церковь сходи.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Если признают обоюдку, страховое возмещение не получит никто
если признают обоюдку, страховое возмещение получают оба по 50%, если иной процент вины не установит суд

то есть разворот через две сплошные это норма...
это не норма, так же как и ваш выезд на встречку, где вы его догнали... по крайней мере, из ваших пояснений так
у него п. 8.1, у вас 10.1 ПДД

тормозной путь есть у вас? если да, то как он нарисован на схеме ГИБДД????

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
если признают обоюдку, страховое возмещение получают оба по 50%, если иной процент вины не установит суд

это не норма, так же как и ваш выезд на встречку, где вы его догнали... по крайней мере, из ваших пояснений так

точно. схему дтп в студию.

Ф

Фокс Малдер

Guest
рег вылетел в разбитое водительское окно..
Стекло водительской двери, оно разбито?
Чем оно разбилось?
Почему видеорегистратор, закрепленный присоской к лобовому стеклу, подключенный шнуром питания, нарушая законы инерции, при таком не сильном ударе срывается не вперёд по ходу движения, а в противоположную сторону?
А почему на месте ДТП отсутствуют осколки от дверного стекла?

OP
Б

Бес-949

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

выезд на встречку - маневр для избежания столкновения.
не могу утверждать, схему не помню, но, тормозной путь начинается по ходу движения, заканчивается на встречной, а вообще проще схему сегодня к ночи скину.

OP
Б

Бес-949

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Стекло водительской двери, оно разбито?
Чем оно разбилось?
Почему видеорегистратор, закрепленный присоской к лобовому стеклу, подключенный шнуром питания, нарушая законы инерции, при таком не сильном ударе срывается не вперёд по ходу движения, а в противоположную сторону?
А почему на месте ДТП отсутствуют осколки от дверного стекла?

Оно разбито.
как? - для меня тоже загадка.
так как удар начинался правой стороной - естественно левую часть начало заносить вперед.
опять же - я не утверждаю... ибо я искал его в салоне авто
осколки возможно отсутствуют на фото, но не на месте ДТП..
Посмотреть вложение 349193Посмотреть вложение 349194

S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
не могу утверждать, схему не помню, но, тормозной путь начинается по ходу движения, заканчивается на встречной, а вообще проще схему сегодня к ночи скину.
ПДД п 10.1
Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
Т.е. по ПДД ты мог только снижать скорость, а не маневрировать.

B

basilios

Guest
Инетересно, какой должна быть минимально необходимая скорость, чтобы развернуть шниву на 180 градусов?

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113

Покажите тормозной путь на ваших фото?

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Оно разбито.
как? - для меня тоже загадка.
так как удар начинался правой стороной - естественно левую часть начало заносить вперед.
опять же - я не утверждаю... ибо я искал его в салоне авто
осколки возможно отсутствуют на фото, но не на месте ДТП..
]

То есть вы не уверены, что регистратор вылетел в окно?
Вы его просто не нашли в салоне?

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 974
Баллы
113
Все интереснее и интереснее становится про регистратор.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Пипец, сборище доморощенных пинкертонов....

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
Стёкла чуть ли не на остановке, брызги от воды вообще на противоположной стороне

отправлено с моего....

Ф

Фокс Малдер

Guest
я искал его в салоне авто
По инерции, в момент ДТП, регистратор летит в направлении движения автомобиля и если регистратор был плохо закреплен и его движение не смог остановить шнур питания, то он может быть только в салоне, он никак не может от удара в момент ДТП, полететь в обратную направлению движения машины сторону.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
По инерции, в момент ДТП, регистратор летит в направлении движения автомобиля и если регистратор был плохо закреплен и его движение не смог остановить шнур питания, то он может быть только в салоне, он никак не может от удара в момент ДТП, полететь в обратную направлению движения машины сторону.

Давным давно попал в аварию, я сидел на пассажирском месте, спереди. Единственная шишка на мой голове была от магнитной антенны, которая была на крыше автомобиля. Можешь себе представить ее направление движения, что бы залететь в окно и попасть аккурат в лоб пассажиру?

OP
Б

Бес-949

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

а вам как известно, что мой автомобиль в момент удара по инерции двигался вперед? если удар был правой стороной авто - левую начало закидывать вперед - из-за чего у меня и стало такое окончательное положение авто..
к сожалению не сфотографировал раздавленный в щепки рег.. не считал нужным..

не спорю, для меня тоже остается загадкой - как разбилось водительское окно, и почему рег вылетел именно в него...

Верх Низ