Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
Ещё как изменится...ты недооцениваешь женскую алчность.
тебя кто опять обидел с утра?
Ещё как изменится...ты недооцениваешь женскую алчность.
Откуда смахивать и куда класть?))ooh_lol:ЗЫ.Балин...постед бу Медведooh_lol:
Есть мужчины-альфонсы, у них нет ни гроша за душой, а с ними рядом великолепные богатые уверенные женщины. Есть богатые, но по-жизни одинокие мужчины. )
Оль, давай без игр в дурочку. Когда у мужика с баблом шоколадно, очень многие женщины склонны не видеть его недостатков в чём-то другом.тебя кто опять обидел с утра?
зря ты так. мож кофе?) в дурочку как раз играют те, кто баблом саму значимость и "любимость" своего мужчины заменяет. Другой вопрос, когда любимый и свой мужчина снимает с тебя фин. заботы и может сделать твою жизнь беззаботной и приятной, вот это да, вот это очень даже хорошо.Оль, давай без игр в дурочку. Когда у мужика с баблом шоколадно, очень многие женщины склонны не видеть его недостатков в чём-то другом.
Главное - вовремя смахивать паутину) и класть средства от моли))
Откуда смахивать и куда класть?))ooh_lol:ЗЫ.Балин...постед бу Медведooh_lol:
А я про тебя пишу??? А вот те, про которых ты написала и составляют приличную часть женского сообщества.в дурочку как раз играют те, кто баблом саму значимость и "любимость" своего мужчины заменяет.
А я про тебя пишу??? А вот те, про которых ты написала и составляют приличную часть женского сообщества.
Что значит неправда? Да, выходят, да живут, но ты думаешь они не клюют их в темечко по поводу своих хочу?неправда. Кто же тогда выходит за обычных работяг и живет с ними всю жизнь без куршавелей, вилл и шуб?
С вашими зарплатами прибавишь нолик... Спереди.а мне кажется, если нолик к ЗП прибавить, то кол-во кандидатур немного вырастет))
А Волга впадает в Каспийское море. И что?Что значит неправда? Да, выходят, да живут, но ты думаешь они не клюют их в темечко по поводу своих хочу?
Я же не сказал, что они ждут и замуж не идут, я сказал, что при наличии бабла многие недостатки мужчины, женщинами прощаются.
))) Это очень мило, они мне так нравятся, эти Медведы)))Запутались с утра)
нет. Не все имеют цену Саш. И далеко не все мужики откупаются за свои косяки и это хавается.Что значит неправда? Да, выходят, да живут, но ты думаешь они не клюют их в темечко по поводу своих хочу?
Я же не сказал, что они ждут и замуж не идут, я сказал, что при наличии бабла многие недостатки мужчины, женщинами прощаются.
А то, что многие женщины умудряются спорить с прописными истинами. Я х.з. зачем, но видимо хотят предстать белыми и пушистыми.А Волга впадает в Каспийское море. И что?
А Волга впадает в Каспийское море. И что?
А то, что многие женщины умудряются спорить с прописными истинами. Я х.з. зачем, но видимо хотят предстать белыми и пушистыми.
А кстати, как лично ты относишься к заработку своего мужчины?
:a8e6cd7183adb9a51c1 не удержался. Вопрос в ценеи и это хавается.
тебе можно.:a8e6cd7183adb9a51c1 не удержался
Если не сложно , то припишите пожалуйста нолик к себе в вакансию, она меня заинтересовала.а мне кажется, если нолик к ЗП прибавить, то кол-во кандидатур немного вырастет)) и не обязательно большой член иметь тогда)
взаимно...Доброго утра...