Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
куча охальников. Ну я прям не знаю. ooh_lol:
Ритка, сотрудница... Хм, за день два новых названия, и оба от одного человека... :blink:моя сотрудница
понабежали.....демоны.....Ритка, сотрудница... Хм, за день два новых названия, и обьа от одного человека... :blink:
Вот за то что ты сегодня написала, в разделе попы появится твоя....куча охальников. Ну я прям не знаю. ooh_lol:
чо вам всем моя сотрудница сдалась?rankster2:
те народ не жалко вообще?)Вот за то что ты сегодня написала, в разделе попы появится твоя....
1. Можно и нужно. Я давлю в себе человека-потребителяС такой зарплатой концы с концами то свести невозможно..о каком там море и счастливой старости идет речь?
И вообще такое обьявление похоже на рабочую вакансию с одному лишь ТС известными перспективами.
По таким требованиям вам нужна женщина лет 35-45 которая ни разу не была замужем..но очень хочет. Достаточно скромная, не особо выдающаяся на внешность, скорее из деревни,чтобы вы могли её хоть чем то удивить. Работать она должная либо уборщицей,либо санитаркой, дабы не смущать вас большей зарплатой.
зы. А можно фото и возраст работодателя?
Какой ты коварный тип, кавказской наружности.А лично вас я вчера ждал в картинге на зазыр
Та самая, из отпуска?в разделе попы появится твоя...
угу...я ж с особым садизмом буду выбирать....Самый удачный ракурс выложу....Та самая, из отпуска?
Ну как тебе тоже помягче... О! Все зависит от ее темперамента, я уже не тот - отгулялсяПочему же? Очень удачно-позитивная тема получилась))
А по теме, интересно, что ТС думает по вопросу:
,
а если мягче, то какое место будет занимать верность в его отношениях?
)))))))))))))))))))угу...я ж с особым садизмом буду выбирать....Самый удачный ракурс выложу...
...и все ослепнут от такого целюлита.....ну ни чо. rankster2:угу...я ж с особым садизмом буду выбирать....Самый удачный ракурс выложу....
Сколько?...ну ни чо. rankster2:
Саш.
Вискарь за 3 часа.
А мне?
Можно без тебя, меняюсь на Светку.
эх....
Все облазил, но никак не могу найти себе женщину.
чего сколько?Сколько?
Зачем? Вполне найдётся удовлетворяющая всем пунктам.Нет , пункты 4 и 5 определенно надо пересмотреть - перетереть
Я могу ответить тебе, но ты опять скжешь, что я на весь форум тебе нахамил...чего сколько?
да мне пофиг, Иваныч, знаешь же. Валяй, хами....Зачем? Вполне найдётся удовлетворяющая всем пунктам.
Я могу ответить тебе, но ты опять скжешь, что я на весь форум тебе нахамил...
Я не хамлю без повода. Я же не Клео )Валяй, хами....