Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
гы.Я не хамлю без повода. Я же не Клео )
А повода нет.
гы.Я не хамлю без повода. Я же не Клео )
А повода нет.
Денис, вылези из петли.Сутки... СУТКИ!!! висит тема и ноль :dead:
Тебе легко говорить... А завтра между прочим среда, а :1_16: так и нет.Денис, вылези из петли.
Не мучь себя, сходи к лебедям....Тебе легко говорить... А завтра между прочим среда, а :1_16: так и нет.
Тебе легко говорить... А завтра между прочим среда, а :1_16: так и нет.
Среда уже наступила.... долгожданное утро теперь только дождаться
Эпиляция ей в помощь.rankster:Ритка сама по себе и есть монобровь 85 левла.
Слу, дайте этой Светке поработать спокойно. Ну некогда ей меняться. Ходит как чучундра некрашенна и страшенна....и все ослепнут от такого целюлита.....ну ни чо. rankster2:
Саш.
Вискарь за 3 часа.
А мне?
Можно без тебя, меняюсь на Светку.
эх....
Главное - вовремя смахивать паутину) и класть средства от моли))И что? Тебе под сороковничек, однако ты ж ещё ого-го? И это....твоей даме сердца скоко?
Откуда смахивать и куда класть?))ooh_lol:ЗЫ.Балин...постед бу Медведooh_lol:Главное - вовремя смахивать паутину) и класть средства от моли))
:a8e6cd7183adb9a51c1ЗЫ.Балин...постед бу Медведooh_lol:
Если нолик прибавить, то на второе уже фиолетово должно бытьrankster:а мне кажется, если нолик к ЗП прибавить, то кол-во кандидатур немного вырастет)) и не обязательно большой член иметь тогда)
Если нолик прибавлять-получится неспортивно.а мне кажется, если нолик к ЗП прибавить, то кол-во кандидатур немного вырастет)) и не обязательно большой член иметь тогда)
ooh_lol: ну видимо не растет какос)) эмансипация не работает) придется по личкам побегать))а тебе кандидатка сама должна звонить? или телефончики можно кидать? будешь сам "пробивать" тему?
простое правило математики гласит: а + 0 = а, надо что-то другое придумать )))а мне кажется, если нолик к ЗП прибавить, то кол-во кандидатур немного вырастет)) и не обязательно большой член иметь тогда)
да ничего не изменится ))Если нолик прибавлять-получится неспортивно.
Ещё как изменится...ты недооцениваешь женскую алчность.да ничего не изменится ))
Есть мужчины-альфонсы, у них нет ни гроша за душой, а с ними рядом великолепные богатые уверенные женщины. Есть богатые, но по-жизни одинокие мужчины. )Ещё как изменится...ты недооцениваешь женскую алчность.
+1Ещё как изменится...