OP
алекс99
Guest
об чём? на свадьбе погулять я очень люблю....О-ля-ля... Саша, меня терзают смутные сомнения)
об чём? на свадьбе погулять я очень люблю....О-ля-ля... Саша, меня терзают смутные сомнения)
Что имеется в виду, подрочим? Ась?
об чём? на свадьбе погулять я очень люблю....
Другими достоинствами, о которых я знаю уже.:girl_smile:
:yes4::yes4::yes4:Да дуры.
Так могу ещё рассказать и рейтинг повысить!!!rankster:Этого мало?
А уже есть кого любить надо?rankster:готовить умеет?? стирать умеет?? а главное любить девушку готов???
А сама согласна ей стать?для начала думаю стоит найти ту, которая согласиться быть невестой!!
Другими достоинствами, о которых я знаю уже.:girl_smile:
:yes4::yes4::yes4:
Так могу ещё рассказать и рейтинг повысить!!!rankster:
А уже есть кого любить надо?rankster:
А сама согласна ей стать?
Ого! Какое прогрессивное утверждение.Как заработаю на свадьбу.
Ого! Какое прогрессивное утверждение.
когда голодный - умею готовить сотру что хошь откуда хошь, в крайнем случае уничтожу поверхность как пионер - всегда готов но только при взаимности.
Подозрительная беспрекословность :scratch_one-s_head:.Не было такого чтобы мой чай не нравился. В чаях-то я разбираюсь
понятно.как закончу институт.
тоже понятнокак найду того самого жениха..
останешся в старых девах....Как заработаю на свадьбу.
Так и разводиться потом будет жалко, пожалуй ))).в чем прогрессивность?? (была на 3 свадьбах в '09 году и во всех случаях невеста оплачивала ровно половину свадьбы, такую же как и жених. Даже платье за свои деньги..)
И съедала ровно полвину торта.
так заманивает же....Подозрительная беспрекословность
:rofl:И съедала ровно полвину торта.
в чем прогрессивность?? (была на 3 свадьбах в '09 году и во всех случаях невеста оплачивала ровно половину свадьбы, такую же как и жених. Даже платье за свои деньги..)
понятно.
тоже понятно
останешся в старых девах....
Тоже такую хочу. Где взять ?
везде))))
Там нет, я смотрел
плохо смотрел...