Ищу подругу для....

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
OP
К

Квики

Guest
Так, огласите список требований к претендентке (или как там это слово пишется ))))
а то тут уже невесты нарисовались готовые оплатить половину свадьбы... а вдруг она и не подходит вовсе )))))))))))))))))))))))))))))))) НЛ

мы еще толком о самом "женихе" ничего не знаем... кроме того что он чай умеет готовить)))) а вы уже о невесте...

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Даже платье за свои деньги..)
А обычно его хде берут?В магазинах фсё за деньги....:prankster:
Подозрительная беспрекословность :scratch_one-s_head:.
Задумалась по поводу жениха?:prankster:
Тоже такую хочу. Где взять ? :)
Ром, остается только ждать пока
я стану невестой только после того как: 1. как закончу институт. 2. Как заработаю на свадьбу.
:pooh_lol:

OP
К

Квики

Guest
А обычно его хде берут?В магазинах фсё за деньги....:prankster:

Задумалась по поводу жениха?:prankster:

Ром, остается только ждать пока
:pooh_lol:

вообще платье должен оплачивать жених невесте... а не она за свои деньги покупать...

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
всякие есть... поверь..

Смотря сколько дать :) Взять, например, тебя :) Если тебе предложить то, от чего ты не сможешь отказаться, замуж выйдешь завтра , забыв о
я стану невестой только после того как: 1. как закончу институт. 2. Как заработаю на свадьбу. и 3. как найду того самого жениха..

:) :) :)

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Светлана23, подождём :) :) :) Время у меня есть :) Еда заканчивается, но это не страшно :) :)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Еда заканчивается, но это не страшно
Ром, я бы тебе привезла еды, но я до тебя эти 1000 метров буду ехать до твоего следующего завтрака...если только коня уговорю довезти до тебя верхом...:girl_smile:

OP
К

Квики

Guest
Смотря сколько дать :) Взять, например, тебя :) Если тебе предложить то, от чего ты не сможешь отказаться, замуж выйдешь завтра , забыв о

:) :) :)

для начала найди то от чего я не смогу отказаться... (честно думала, но ничего в голову не пришло..)

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Ром, я бы тебе привезла еды, но я до тебя эти 1000 метров буду ехать до твоего следующего завтрака...если только коня уговорю довезти до тебя верхом...:girl_smile:
"Буду погибать молодым" (с) :) :)

для начала найди то от чего я не смогу отказаться... (честно думала, но ничего в голову не пришло..)

При таком раскладе, дело пятиминутное :) :)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Светлана23, спасибо, ничего не нужно :) :) Всё есть :) :)

OP
К

Квики

Guest
примеры в студию!!!

во первых сколько невеста гостей приглашает то сама же за них и платит... во вторых кортеж и все что с этим касается, так же все расходы делятся по полам. а в третьих все по организации ложится на плечи невесты т.к. жениху это надоедает быстро и он уходит в сторону предоставляя все невесте..

Верх Низ