Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Тогда свисти громче, когда закончится. А "готовщицу-убиральщицу" нашёл?Почву зондировал Через несколько дней еда, действительно, закончится
Тогда свисти громче, когда закончится. А "готовщицу-убиральщицу" нашёл?Почву зондировал Через несколько дней еда, действительно, закончится
А костюм жениху невеста тогда покупать должна?А кольцо себе?...Или жениху?rankster:во первых сколько невеста гостей приглашает то сама же за них и платит... во вторых кортеж и все что с этим касается, так же все расходы делятся по полам. а в третьих все по организации ложится на плечи невесты т.к. жениху это надоедает быстро и он уходит в сторону предоставляя все невесте..
Как минимум она должна за платье.примеры в студию!!!
А костюм жениху невеста тогда покупать должна?А кольцо себе?...Или жениху?rankster:
Тогда свисти громче, когда закончится. А "готовщицу-убиральщицу" нашёл?
попрошу не обобщать....и не говорить за всех...жениху это надоедает быстро и он уходит в сторону предоставляя все невесте..
Это хорошо. У жениха размер больше.кольцо она жениху, а он невесте,
ну не знаю...видимо круг общения разный....а ваще-то это не молодые делают,а их родители....кольцо она жениху, а он невесте, но как правило опять же все попалам..
попрошу не обобщать....и не говорить за всех...
попо лам...т е. у лам попа ширше...Интересно, у этого заветного слова ещё какие-нибудь варианты написания есть?
все попалам..
Интересно, у этого заветного слова ещё какие-нибудь варианты написания есть?делятся по полам.
мне интересно,а возраст пар вам знакомых каков?это как правило... есть конечно и исключения.. обычно вместо жениха его мама выступает..
кольцо она жениху, а он невесте, но как правило опять же все попалам..
Многообещающее начало семейных отношений).во первых сколько невеста гостей приглашает то сама же за них и платит... во вторых кортеж и все что с этим касается, так же все расходы делятся по полам. а в третьих все по организации ложится на плечи невесты т.к. жениху это надоедает быстро и он уходит в сторону предоставляя все невесте..
я валяюсь от молодёжи....:rofl:Многообещающее начало семейных отношений).
Интересно, у этого заветного слова ещё какие-нибудь варианты написания есть?
Теперь держись... Разберут на сувениры...Покопался в архиве
Кто все эти люди ?