Министр
LPD: Витязь
- Реакции
- 61
- Баллы
- 48
Нет, я с костылями замутил
Уверен, это не надолго Попользуешся ими и бросишь ooh_lol:
Нет, я с костылями замутил
прочитал и показалось,что министр это диме сказал......подумал: какой димка бабник...потом дошло,что савою.....Уверен, это не надолго Smile3 Попользуешся ими и бросишь
а подруга в курсе вообще?
тогда фото подруги ф студию или в личку...кунаки жениха заценять будут...а то мало ли что....comvir, как бы да )
да да да.....тогда фото подруги ф студию
александр99, Светлана23, можно я лучше фото подруги комвиру ))) а не в студию )))))))))))))))) И вообще нам надо подумать как бы их свести... так непринужденненько... а то типа есть жених, вот фотки, пиши ему сама - 100% не прокатит )))))))))))))))))))))))
:yes4:Обязательно!!!Светлана23 должны быть проинформированы
Бери подругу в Боброффку...Оттуда она точно поедет уже в экипаже Димы.:girl_smile:И вообще нам надо подумать как бы их свести...
А подруга?я б с удовольствием! НО в субботу не могу ((((
а мы может и не в субботу поедем.....узнай когда может и про фото не забудь....Светлана23, я б с удовольствием! НО в субботу не могу ((((
а мы может и не в субботу поедем.....узнай когда может и про фото не забудь....
Бывают!!!Или ты забыл-Зачем фото ? Забыли ? Некрасивых женщин не бывает
мну к творчеству коголя а.л. абсолютно равнодушен. даже на свадьбе у брата только сок апельсиновый пил. и в дегустационных залах Арарата и Абрау-Дюрсо напитки соседям отдал.
Ром, я тебе про любого, а не любую.Любую спроси
Ром, я тебе про любого, а не любую.
вот когда ты дашь согласие на твою рекламную компанию,тогда и обговорим ньюансы....Зачем фото ? Забыли ? Некрасивых женщин не бывает
и это тоже....А это, уже, комплексы
Вставлю, так сказать, свои пять копеек.
Фотография для леди, желающих увидеть Кома стриженным.
Это явление редкое, но вероятное. За шестнадцать лет случилось раза два.
Солнечное затмение бывает чаще.
P.S. Респект александр99! На свадьбе реально охота погулять!
жалко диффчёнок стало....такое сокровище пропадает,можно сказать зря, он и принц,он и конь в одном флаконе.....А ваще-то ажиотажа не вижу...Ау молодые,красивые,нежные!!! Активнее!!!Респект александр99! На свадьбе реально охота погулять!