Т
Терос
Guest
Блин,а почему и нет? Это естественно. А когда затягиваешь,-потом вроде-как не удобно.вот по мне, если б мне дали после первого же похода в кафетерий, то я б даже и не взял бы....побрезговал что ли... еще раз НЛ
Блин,а почему и нет? Это естественно. А когда затягиваешь,-потом вроде-как не удобно.вот по мне, если б мне дали после первого же похода в кафетерий, то я б даже и не взял бы....побрезговал что ли... еще раз НЛ
и imho это правильно. если я нравлюсь девушке, то я ей нравлюсь сразу.
а если девушку перед этим требуется выгуливать 2 месяца по театрам - это значит что ей нравишься не ты, а то как ты ухаживаешь.
да и вообще, для секса "родство душ" как то не важно, нормальные девушки дают на первом свидании )))
+1.
Наверна камрад имел в виду нормальные давалки, а не нормальные девушки)))))))
DAE жжошь напалмом, жаль попкорн закончилсо))
Блин,а почему и нет? Это естественно. А когда затягиваешь,-потом вроде-как не удобно.
Это точно. Вот напр.: мне нравится,когда моя дев. выглядит сексуально и чуваки оборачиваются и глотают слюни. А кто-то устраивает скандал из-за высоких каблуков...у всех наверное это по разному
не удобно??????!!!!!!!! вроде????? как-то??????А когда затягиваешь,-потом вроде-как не удобно.
Ага,а потом мысли:вот я такой единственный,я такой неповторимый. ХА!"Дайте!", "Да нате, возьмите!" - это же не интересно...изюму нет((
НЛ, не хочу никого обидеть, но мне часто дают и без похода в кафетерии вообще.
и imho это правильно. если я нравлюсь девушке, то я ей нравлюсь сразу.
а если девушку перед этим требуется выгуливать 2 месяца по театрам - это значит что ей нравишься не ты, а то как ты ухаживаешь.
да и вообще, для секса "родство душ" как то не важно, нормальные девушки дают на первом свидании )))
))))))))) не удобно какать вверх ногами, а это нормально))))Блин,а почему и нет? Это естественно. А когда затягиваешь,-потом вроде-как не удобно.
время - тоже деньги. если не рассматривать случай студентов которые нигде не работают и фигней страдают - у народа времени мало свободного, и тратят его либо на любимую, либо на друзей, либо на быстрый секс, если с первыми 2мя напряги
ну вот мы с ператом любим друг друга а времени пока друг на друга нету, потому что кризис в отношениях, но кукситься сидеть я не могу, если кому-то жалко времени пусть не проводят его со мной, а кому не жалко пусть звонят-в чем проблема?мне просто тяжело быть одной, я тоже все время уделяла перату и сейчас бы уделяла. Надо просто подождать.
чё вы на даю наехали? у него самовыражение идёт через количество....и через беспроблемность...нагуляется пройдёт...по крайней мере он не дурак....
:suicide_fool-edit:ну вот мы с ператом любим друг друга а времени пока друг на друга нету, потому что кризис в отношениях, но кукситься сидеть я не могу, если кому-то жалко времени пусть не проводят его со мной, а кому не жалко пусть звонят-в чем проблема?мне просто тяжело быть одной, я тоже все время уделяла перату и сейчас бы уделяла. Надо просто подождать.
Готов быть третьим (гетеро)ну вот мы с ператом любим друг друга а времени пока друг на друга нету, потому что кризис в отношениях, но кукситься сидеть я не могу, если кому-то жалко времени пусть не проводят его со мной, а кому не жалко пусть звонят-в чем проблема?мне просто тяжело быть одной, я тоже все время уделяла перату и сейчас бы уделяла. Надо просто подождать.
:suicide_fool-edit:
Однако, коллеги, какой мы поставим диагноз? (Ф. Ф. Преображенский)