Ищу парня

• Автор темы perat's wife
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
perat's wife

perat's wife

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
думайте что хотите...что я буду каждому объяснять свои мотивы? может я не доросла до мирровозрения вашего или слишком добрая чтобы подозревать столько всего плохого в чем-то невинном, и попрошу по поводу моих чувств не высказываться, люблю я или нет известно только мне, а то что я не эгоистка скажет любой, кто со мной знаком лично, скорее альтруистка и последнюю рубашку отдам если надо будет помощь кому, но проще же наделать выводов на пустом месте обидеть и задеть человека вместо того чтобы кто-то умный сказал ты не права потому-то и потому-то, сделай то-то и то-то (такое мнение мне было бы ценней). Чем просто умозаключения, причем большинство притянутых за уши.

OP
perat's wife

perat's wife

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Возьмите стажёром, я буду тихо сидеть.

Я Вас лично знаю, помните или нет не в курсе, Вы умный мужчина, но вряд ли Вам составит интерес сидеть со мной и что-то советовать.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
думайте что хотите...что я буду каждому объяснять свои мотивы? может я не доросла до мирровозрения вашего или слишком добрая чтобы подозревать столько всего плохого в чем-то невинном, и попрошу по поводу моих чувств не высказываться, люблю я или нет известно только мне, а то что я не эгоистка скажет любой, кто со мной знаком лично, скорее альтруистка и последнюю рубашку отдам если надо будет помощь кому, но проще же наделать выводов на пустом месте обидеть и задеть человека вместо того чтобы кто-то умный сказал ты не права потому-то и потому-то, сделай то-то и то-то (такое мнение мне было бы ценней). Чем просто умозаключения, причем большинство притянутых за уши.

Тогда закройте эту тему, несколько замкнитесь в себе и все обдумайте. Действия на импульсах не всегда верны.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
представляешь, наверняка такие "нормальные" девушки дают на первом свидании не только тебе... сегодня тебе, вчера ему, завтра еще кому то... причем, как показывает опыт, вопросы безопасности, а зачастую, и чистоплотности, их мало волнуют((
главное что они волнуют меня ))

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Мдее....А че процесс ухаживание тебе удовольствия не доставлял?
я никогда в жизни ни за кем не ухаживал специально и не собираюсь.
если мне девушка нравится - я просто начинаю проводить с ней время.
если мне хочется секса -я просто начинаю с ней спать )
зачем усложнять то

OP
perat's wife

perat's wife

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тогда закройте эту тему, несколько замкнитесь в себе и все обдумайте. Действия на импульсах не всегда верны.

я не умею, я думала что просто в теме прекращается обсуждение и все на этом...об этом никто не подумал? если кто посмотрит это вообще первая тема которуя создала здесь и с большим кстати трудом, мне алекс помог, замучила мальченку в личке

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

+1
уже столько всего написано, что потом можно все не разгрести (((

Pirat

Pirat

Участник
Реакции
0
Баллы
36
perat's wife, с возрастом ничего не напутала? точно 21? зачем тему всю эту было начинать, любишь ты его, так вперёд к нему. А тут приедте повеселите меня, клоунов ищешь? А если товй perat хасбэнд, всё не правильно поймёт, как многие тут? "кризис" может у тебя переасти в нечто большее...

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Чё за пьянка, а я не в курсе ?)))
Девушка помирилась со Своим парнем, а её теперь упрекают за суть этой темы ??

D

Dvorkyn

Guest
Подумалось тут,а ведь на этом месте мог быт чей угодно ребёнок..
Поэтому и надо пока еще хоть иногда, но смотреть куда дети ходят в интернет..
Мой вот недавно выразил желание тоже зарегиться на Автосаратове. Я сказал, что пока рано..Психика не готова..

OP
perat's wife

perat's wife

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всех люблю (не в прямм смысле), всем спасибо, вы неправильно меня поняли я вас, нужно буть чуть добрее и поменьше читать между строк, я лично этого никада не делаю, я-прямолинейна.Я пошла на новую работу устраиваться).И с ператом седня увижусь мож помиримся). Просто порадуйтесь хоть за кого-то, а не поязвите.

OP
perat's wife

perat's wife

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ