Ищу парня

• Автор темы perat's wife
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Т

Терос

Guest
вот по мне, если б мне дали после первого же похода в кафетерий, то я б даже и не взял бы....побрезговал что ли... еще раз НЛ
Блин,а почему и нет? Это естественно. А когда затягиваешь,-потом вроде-как не удобно.

freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38
и imho это правильно. если я нравлюсь девушке, то я ей нравлюсь сразу.
а если девушку перед этим требуется выгуливать 2 месяца по театрам - это значит что ей нравишься не ты, а то как ты ухаживаешь.

да и вообще, для секса "родство душ" как то не важно, нормальные девушки дают на первом свидании )))

представляешь, наверняка такие "нормальные" девушки дают на первом свидании не только тебе... сегодня тебе, вчера ему, завтра еще кому то...
причем, как показывает опыт, вопросы безопасности, а зачастую, и чистоплотности, их мало волнуют((
ты обиделся на своего "дружка", не дружишь с ним? или ты его на помойке нашел???

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
+1.
Наверна камрад имел в виду нормальные давалки, а не нормальные девушки)))))))
DAE жжошь напалмом, жаль попкорн закончилсо))

Бугагагагага. Я сходил набрал исчо колы и попкорна.
Ток вот где сисьге мадемуазель? Всетки этоже форум.

freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Блин,а почему и нет? Это естественно. А когда затягиваешь,-потом вроде-как не удобно.

у всех наверное это по разному, но меня больше заводит недоступность....

а когда "Дайте!", "Да нате, возьмите!" - это же не интересно...изюму нет((

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
НЛ, не хочу никого обидеть, но мне часто дают и без похода в кафетерии вообще.
и imho это правильно. если я нравлюсь девушке, то я ей нравлюсь сразу.
а если девушку перед этим требуется выгуливать 2 месяца по театрам - это значит что ей нравишься не ты, а то как ты ухаживаешь.

Мдее....А че процесс ухаживание тебе удовольствия не доставлял?

да и вообще, для секса "родство душ" как то не важно, нормальные девушки дают на первом свидании )))

офигеть

OP
perat's wife

perat's wife

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
время - тоже деньги. если не рассматривать случай студентов которые нигде не работают и фигней страдают - у народа времени мало свободного, и тратят его либо на любимую, либо на друзей, либо на быстрый секс, если с первыми 2мя напряги

ну вот мы с ператом любим друг друга а времени пока друг на друга нету, потому что кризис в отношениях, но кукситься сидеть я не могу, если кому-то жалко времени пусть не проводят его со мной, а кому не жалко пусть звонят-в чем проблема?мне просто тяжело быть одной, я тоже все время уделяла перату и сейчас бы уделяла. Надо просто подождать.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
ну вот мы с ператом любим друг друга а времени пока друг на друга нету, потому что кризис в отношениях, но кукситься сидеть я не могу, если кому-то жалко времени пусть не проводят его со мной, а кому не жалко пусть звонят-в чем проблема?мне просто тяжело быть одной, я тоже все время уделяла перату и сейчас бы уделяла. Надо просто подождать.

Мдя.

А

алекс99

Guest
чё вы на даю наехали? у него самовыражение идёт через количество....и через беспроблемность...нагуляется пройдёт...по крайней мере он не дурак....

freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38
чё вы на даю наехали? у него самовыражение идёт через количество....и через беспроблемность...нагуляется пройдёт...по крайней мере он не дурак....

да вроде никто и не говорил, ч то он дурак.... конечно нагуляется, все через это проходили....все были молодыми)))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
:suicide_fool-edit:

Т

Терос

Guest
Готов быть третьим (гетеро)

OP
perat's wife

perat's wife

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Насчет секса в первый день... я не имею ничего против других таких девушек или парней, но я так не могу, чтобы секс не превращался в спорт он должен быть с чувствами, чтобы потом сказал люблю и обнял, без родства душ так не получится, если кому-то нравится по-другому пусть дерзают-потому что если кто-то соглашается с этим человеком в итоге и есть уже родство душ (вам обоим хочется секса в первый день, вы оба это делаете, вам обоим друг на друга срать-идиллия)

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
D

Dvorkyn

Guest
Если Вы любите этого человека (в чем я лично сомневаюсь), то нет ничего страшного в том, чтобы выдержать паузу, возможно разобраться в себе, подумать (и при чем тут "кукситься")? Но, если в тот-же день, Вы ищете замещения, праздника, утешения, или что еще есть в трактовках Вашего желания, то это выглядит, по крайней мере, неприлично, как бы Вы не оправдывали себя. Именно поэтому часть мужчин (в шутку ли, всерьез), отреагировала как на призыв к случке (простите за натурализм), а другая, примерив на себя эту ситуацию, скорее всего сказала: "Нет, такую женщину я не хотел бы иметь в качестве тыла".
Сомневаюсь, что есть третья часть..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ