Ищу парня

• Автор темы perat's wife
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
ну вот мы с ператом любим друг друга а времени пока друг на друга нету, потому что кризис в отношениях, но кукситься сидеть я не могу, если кому-то жалко времени пусть не проводят его со мной, а кому не жалко пусть звонят-в чем проблема?мне просто тяжело быть одной, я тоже все время уделяла перату и сейчас бы уделяла. Надо просто подождать.

Однако, что за неопределенность. Накануне он тебя бросает, и подпись подскажите как убрать, мол глаз и сердце режет))

OP
perat's wife

perat's wife

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Однако, коллеги, какой мы поставим диагноз? (Ф. Ф. Преображенский)

а в чем диагноз? прочтите первое сообщение, дословно перевожу: мне испортили настроение, у меня день рождения, проведите со мной вечер, чтобы праздник остался праздником, после этого мы уже тему три дня все обмываем. Я ни от кого не скрываю люблю перата хочу быть только с ним, я постараюсь сделать все, чтобы помириться, но...ему нужно время, а я не хочу быть одна, потому что я "завяну" в одиночестве и начну топтать любовь. Секса я никому не предлагала, претензии ДАЕ по этому поводу были мне удивительны, он написал что-то вроде что это динамо.Я никого не динамлю, а заплатить я за себя могу, а если кто-то 50 р на бензин жалеет ни к чему было писать или звонить. Не вижу в этом подвоха.

OP
perat's wife

perat's wife

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Однако, что за неопределенность. Накануне он тебя бросает, и подпись подскажите как убрать, мол глаз и сердце режет))

Просто переживаю когда что-то напоминает о нем и боюсь что вдруг не будем вместе. Но лишний раз циклиться делать себе и ему больно.

OP
perat's wife

perat's wife

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если Вы любите этого человека (в чем я лично сомневаюсь), то ничего страшного нет в том, чтобы выдержать паузу, возможно разобраться в себе, подумать (и при чем тут "кукситься")? Но если в тот-же день, Вы ищете замещения, праздника, утешения или что еще есть в трактовках вашего желания, то это выглядит по крайней мере неприлично, как бы Вы не оправдывали себя. Именно поэтому часть мужчин (в шутку ли, всерьез), отреагировала на это как на призыв к случке (простите за натурализм), а другая, примерив на себя эту ситуацию, скорее всего сказала: "Не, такую женщину я не хотел бы иметь в качестве тыла".
Сомневаюсь, что есть третья часть..

у меня был праздник, я не просила никого замещать, я хотела чтобы день рождения остался днем рождения, в любой другой день я бы не написала даже такой темы

Т

Терос

Guest
Я ни от кого не скрываю люблю перата хочу быть только с ним, я постараюсь сделать все, чтобы помириться, но...ему нужно время, а я не хочу быть одна, потому что я "завяну" в одиночестве и начну топтать любовь.
А что тогда для Вас значит слово измена? (я не про куриво)

OP
perat's wife

perat's wife

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кстати много автосаратовцев вообще не имеют автомобилей) бензин меньше всего подразумевался) у меня есть две ноги, я ходить умею, а еще прикиньте есть общественный транспорт...так что не надо корысть ни в каких действиях искать

А

алекс99

Guest
и на девчонку наехали,а она может ещё не понимает как это воспринимается людьми взрослыми и опытными....

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
D

Dvorkyn

Guest
у меня был праздник, я не просила никого замещать, я хотела чтобы день рождения остался днем рождения, в любой другой день я бы не написала даже такой темы

Я всего лишь описал что чувствует мужчина. Судя по всему Вас это не сильно волнует. Гораздо важнее чтобы именно в день вашего рождения был праздник.
Это и есть эгоизм. Про отсутствие любви теперь уже без сомнений.

OP
perat's wife

perat's wife

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А что тогда для Вас значит слово измена? (я не про куриво)

Третий нам не нать во-первых, во-вторых измена для меня это если я даже морально хотя бы начну ощущать приязнь к другому человеку, когда есть любимый, даже симпатия к другому человеку=не любовь к тому, кто рядом... про секс я вообще молчу. Но не подрузамевалсь зачинать новых отношений, все все накрутили решили сначала что мне нужен секс, потом что парень, потом что замуж хочу, а ведь все на поверхность мне нужен друг-который не друг (новый человек), а мужчина-только потому что я с девушками тяжело нахожу общий язык...они угнетают более чем парни, тем более молчел мог бы высказать свое мнение может и помочь

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
London, ты прелесть)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ