OP
Roman-112
Guest
а вдруг? Очки носишь? сиськи-попа-ноги волосатые?Мне кажется, я не подхожу по параметрам:girl_sigh:
неужели лучше Квики никого не найду ?:cray:
а вдруг? Очки носишь? сиськи-попа-ноги волосатые?Мне кажется, я не подхожу по параметрам:girl_sigh:
портрет типичного современного мужчиныглуп, туп, невежественен, прирожденный эгоист, не умею поддержать разговор, полное отсутствие чувства юмора, комплексы неполноценности, не умею держать свои обещания, трусоват, жаден, зануда, скандалист, безпричинно ревнив, не внимателен к проблемам близких людей, твердолобый пофигист, неспособен принимать решения и отвечать за свои поступки, преобладание животного начала над духовным.
иди ты !!!!!!!:feminist:я ну никак не подхожу под твои заявленные параметры..... протри очки ОНО)))))а вдруг? Очки носишь? сиськи-попа-ноги волосатые?
неужели лучше Квики никого не найду ?:cray:
Что ж это Вы как мужчин то ненавидите? Неужто только такие и попадались? Сочувствую...портрет типичного современного мужчины
тебе показать?????Что ж это Вы как мужчин то ненавидите? Неужто только такие и попадались? Сочувствую...
Что ж это Вы как мужчин то ненавидите? Неужто только такие и попадались? Сочувствую...
тебе показать?????
а с чего ты решил что они волосатые???? они очень даже милые красивые)))))) и совсем не волосатые!!!!!! в отличии от тебя))О Да, конечно покажи нам свои волосатые сиськи :hlf::fans::babu:
а с чего ты решил что они волосатые???? они очень даже милые красивые)))))) и совсем не волосатые!!!!!! в отличии от тебя))
есть-ли врачи на форуме? Ск-ко длиться послеаперационный период при смене пола? Рома,Джа,-вроде оно,не?пока не время, как оно мне понадобиться я сразу свисну
для полного счастья стану мужикоместь-ли врачи на форуме? Ск-ко длиться послеаперационный период при смене пола? Рома,Джа,-вроде оно,не?
нееее, это не про меня...... зрение 100% ноги руки и грудь не волосатые!!!!!! и вообще стройная суперская девушка!!!!У меня конечно волосатые, а про тебя решил раз ТС в тебя влюблен, значит ты подходишь по его критериям-очки, сиськи и т.д.п.
Кого?тебе показать?????
Кому?пока не время, как оно мне понадобиться я сразу свисну.
Где?я между прочим сказала это с любовью - там же сплошные плюсы
ты знаешь что такое логическая цепочка!??Кого?
Кому?
Где?
Непонятно девушки изъясняетесь - одни вопросы возникают
нееее, это не про меня...... зрение 100% ноги руки и грудь не волосатые!!!!!! и вообще стройная суперская девушка!!!!
не думаю,что можно несколько раз резатьдля полного счастья стану мужиком
ну ну....Ок, как-нибудь снизойду
Почему же? Большие мальчишки рассказывали что это такое. Но они же предупреждали, чтобы ни в коем случае не пытался понять женскую логику - мужской ум вскипит через 10 минутты знаешь что такое логическая цепочка!??
По секре-е-ету, всему фо-о-о-оруму (на мотив известной детской песенки)SNV, а ты задавай, не стесняйся. мы тебе все все расскажем, по секрету
женская логика тут ваще не причем... это был ответ на твой вопрос...... если уж так рассуждать.....Почему же? Большие мальчишки рассказывали что это такое. Но они же предупреждали, чтобы ни в коем случае не пытался понять женскую логику - мужской ум вскипит через 10 минут