OP
Квики
Guest
:a8e6cd7183adb9a51c1 до старости будешь ждать!!Рома и Квики,когда свадьба?)))
:a8e6cd7183adb9a51c1 до старости будешь ждать!!Рома и Квики,когда свадьба?)))
:no:до старости будешь ждать!!
что нет ему можно подождать... а вы уж извините... если здоровье крепкое... может и доживете))))))
и даже переживу....а вы уж извините... если здоровье крепкое... может и доживете))))))
он что такой Ален Делон????? что я должна за него замуж выходить!? я вообще замуж и не собиралась..... мне там не нравится.....Квики,постареешь,поумнеешь и за Рому замуж?
не будь в этом уверен!!!!и даже переживу....
он что такой Ален Делон????? что я должна за него замуж выходить!? я вообще замуж и не собиралась..... мне там не нравится.....
Авторитетно заявляешь?А ты попробуй тебе понравиться!!!:713ac382742aafc8937
Авторитетно заявляешь?
Хм... Мне Ромка о вашем супружестве не рассказывал... :blink:Может быть , как посмотреть!!!!:dance3:
Он наверно и сам не в курсе.Хм... Мне Ромка о вашем супружестве не рассказывал... :blink:
Рома и Квики,когда свадьба?)))
Странно, а Ромка молчит... Вот проказники! :blink:а чего это вы ее сватаете?? мы с утра уже практически обручились)))
а ты умеешь массаж делать??а чего это вы ее сватаете?? мы с утра уже практически обручились)))
заходи располагайсямассаж чего?
По себе девушку ищеш???Для совместных занятий всевозможными извращениями неспешно ищется некрасивая девушка. Особенно приветствуется волосяной покров на нестандарных частях тела, очки, кривые ноги. Прошу участников форума помочь в поиске сего девайса.
Ага, хотел вам пожертвовать хотя бы 10% своего, дабы увеличить ваш IQ раз в 5 хотя бы. Но мне сказали что вас-с "читали", и медицина тут бессильно, если что - сразу в морг.обратились и вам отказали в помощи?
ужас какой.... все так безнадежна...((Ага, хотел вам пожертвовать хотя бы 10% своего, дабы увеличить ваш IQ раз в 5 хотя бы. Но мне сказали что вас-с "читали", и медицина тут бессильно, если что - сразу в морг.