OP
Roman-112
Guest
А вы достаточно страшны для меня? Фото в полный рост в купальнике (или без) в личку пожалуста.(с) А. Прокофьев
А вы достаточно страшны для меня? Фото в полный рост в купальнике (или без) в личку пожалуста.(с) А. Прокофьев
ищите, да обрящете!Ищу некрасивую девушку
Убедительная просьба, прежде чем предлагать свою кондидатуру отправляйте своё фото в ЛС, спасибо.ищите, да обрящете!
да моя кОндидатура вам не подойдет..я еще страшнее!Убедительная просьба, прежде чем предлагать свою кондидатуру отправляйте своё фото в ЛС, спасибо.
Так у неё в профиле есть фото... Глянь, мож твой вариант...Убедительная просьба, прежде чем предлагать свою кондидатуру отправляйте своё фото в ЛС, спасибо.
так я ж сказала, что не подхожу...страшная,я страшная!Так у неё в профиле есть фото... Глянь, мож твой вариант...
страшная,я страшная!
:a8e6cd7183adb9a51c1Глянь, мож твой вариант...
Да я это понял уже, не кричи так...страшная,я страшная!
:thumbs-up_cool:Так он и ищет страшную...
После поедания конфет могу съесть селедку - извращение чистой воды. Волосяной покров у меня на нестандартной части тела. Очки одену. Ноги есть.Для совместных занятий всевозможными извращениями неспешно ищется некрасивая девушка. Особенно приветствуется волосяной покров на нестандарных частях тела, очки, кривые ноги. Прошу участников форума помочь в поиске сего девайса.
Ноги есть - можно и скривить. С волосами можно и в РеалТрансХаер обратиться.После поедания конфет могу съесть селедку - извращение чистой воды. Волосяной покров у меня на нестандартной части тела. Очки одену. Ноги есть.
Оооо это так манит)))))))))) У есть кто то рядом, если что я готов)))))))))))))Волосяной покров у меня на нестандартной части тела.