MasterDja
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Квики, нет, я ему предлагаю снять транса для создания шведской семьи.
фууууууу......... даже предствлять не хочу!!!!!!!Квики, нет, я ему предлагаю снять транса для создания шведской семьи.
Квики, нет, я ему предлагаю снять транса для создания шведской семьи.
ну ну пускай попытаются!и квики к себе в семью пускай возьмут, вдруг она их перевоспитает
я бывал и не раз, кстати тут на форуме среди девушек полно трансовРом, может лучше транса? кто пробывал с трансом?
ну ну пускай попытаются!
:swoon2:я бывал и не раз, кстати тут на форуме среди девушек полно трансов Wink3
нет! никогда .... фу такое предлагать!!!Квики когда я найду себе некрасивую девушку ты пойдешь к нам жить?
нет! никогда .... фу такое предлагать!!!
откуда знаешь?!!кстати тут на форуме среди девушек полно трансов Wink3
из опыта, друг мой, из опыта.... кстати почему думаешь "самые уважаемые и опытные участники форума" © анальную долбежку тут девушкам педлагают? потамучта не девушкам.....откуда знаешь?!!
мы не европеская страна - мы РОССИЯ!!!! не путай!!!Почему? в самых цивилизованных европейских странах это вполне обыденно....
с колокольчиками? дуальнополовые есть?я бывал и не раз, кстати тут на форуме среди девушек полно трансов
Да конечно, я же забыл, что Комса самое цивилизованное и продвинутое местечко в Россииты не европеская страна мы РОССИЯ!!!! не путай!!!
Ну да. Трансы очень даже ничего, и за сисяры подержать можно и в картишки перекинутся и сониплейстейшн в такеду зарубится. Вообще транс - это идеал.
с колокольчиками? дуальнополовые есть?
а причем тут комса??? я там не живу!!!Да конечно, я же забыл, что Комса самое цивилизованное и продвинутое местечко в России
Ну да. Трансы очень даже ничего, и за сисяры подержать можно и в картишки перекинутся и сониплейстейшн в такеду зарубится. Вообще транс - это идеал.
не пались:swoon2:
:148:ищу некрасивого импотента, желательно кривоногого, без зубов, лысого и чтоб заикался.
просто так... поржать.
ну вы тут жжете:b3b4e46f21f040a62b4